在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降,hcg翻倍

• 有没有一样的姐妹,hcg翻倍好,孕酮却下降啦,今天开始打屁股针,心里特别不踏实,真的很担心,好不容易怀上啦宝宝,真的希望他(她)健康长大,姐妹们帮我看看。
    讨论区
  • at17 发表于 2016-06-20 12:44

我从79降到60医生说没事,说会有点误差,不用吃药。还说国外已经没那么注重孕酮检测了。啥都没给我开。本来打算要不要自己吃点黄体酮。后来咨询众多姐妹决定还是先不吃了。
    你这个孕酮是啥单位啊?我一个星期降了30,心里挺不踏实的。
  • 香蜜 发表于 2016-06-20 15:44

你这个孕酮是啥单位啊?我一个星期降了30,心里挺不踏实的。
    小单位
  • at17 发表于 2016-06-20 15:45

小单位
    不知道和怀孕时间有没有关系,我现在打的黄体酮针,吃的胚宝胶囊,周五去复查。
  • 我80降到72,医生也没让打针吃药,下星期再抽次血
  • 小包麻麻 发表于 2016-06-21 15:27

我80降到72,医生也没让打针吃药,下星期再抽次血
    好像还是属于正常范围的,和我是一个单位吧,你现在几个月啦?
  • 呀呀星 发表于 2016-06-19 20:23

我hcg翻倍。孕酮也是降,降得比你低,没打针没吃药。好好的呀
    亲孕酮多少啊
  • w1447049744206 发表于 2016-06-21 21:54

亲孕酮多少啊
    孕酮大单位19左右。低吧
  • 香蜜 发表于 2016-6-21 19:46

好像还是属于正常范围的,和我是一个单位吧,你现在几个月啦?

嗯,跟你一样小单位,现在7周
  • 小包麻麻 发表于 2016-06-26 13:33

嗯,跟你一样小单位,现在7周
    我现在孕酮打针打的上去了,达到峰值啦,hcg翻倍不好,慢啦,又开始打hcg针,俩针一起打
  • at17 发表于 2016-06-20 12:44

我从79降到60医生说没事,说会有点误差,不用吃药。还说国外已经没那么注重孕酮检测了。啥都没给我开。本来打算要不要自己吃点黄体酮。后来咨询众多姐妹决定还是先不吃了。
    我赞成
  • 我也是翻倍挺好,孕酮已经低到7点多了。不知道还有没有希望
  • w1465870450821 发表于 2016-06-26 14:54

我也是翻倍挺好,孕酮已经低到7点多了。不知道还有没有希望
    我现在是打黄体酮孕酮达到了峰值,hcg翻倍不那么好啦,现在俩针一起打,屁股疼的……
  • 香蜜 发表于 2016-6-26 13:40

我现在孕酮打针打的上去了,达到峰值啦,hcg翻倍不好,慢啦,又开始打hcg针,俩针一起打 ...

这样啊,我这周涨了一点点,72涨到74.8医生说我还会自己涨,HCG也还可以,让我好好睡觉,先不打针。再观察观察,看能不能自己上去,听她意思是先自己来,实在不行再打针。就是每周验血好痛苦。还有觉得压力大
  • 香蜜 发表于 2016-06-26 14:59

我现在是打黄体酮孕酮达到了峰值,hcg翻倍不那么好啦,现在俩针一起打,屁股疼的……
    加油加油!相信宝宝很坚强!我现在还没让医生看!才31天。
  • w1465870450821 发表于 2016-06-26 15:04

加油加油!相信宝宝很坚强!我现在还没让医生看!才31天。
    那你这个还很早啊,也要注意保胎啊。
  • w1465808103212 | 备孕达人(大宝)
    香蜜 发表于 2016-06-19 22:09

我查了三次孕酮都是下降,这次掉的厉害,心里特别害怕。
    我也是,好害怕
  • w1465808103212 发表于 2016-06-26 17:55

我也是,好害怕
    我打的黄体酮针上次复查孕酮上去啦,结果hcg翻倍慢,又开始打hcg针,两个针一起打啦
  • 香蜜 发表于 2016-06-19 22:09

我查了三次孕酮都是下降,这次掉的厉害,心里特别害怕。
    我的也是,我现在都害怕了能聊聊吗
  • 我刚打了五天针 孕酮已经回来了,放心吧!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复