在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10-11号排卵 都怎么样了

• 这月10号测到强阳 按照半定量65峰值10号同房后 11号早晨补了一次 就没有再测排卵 估计是11号排的,18号尿尿擦出少量红血 但愿是着床出血, 体温晚上37度,煎熬啊,总想放松心情却放不下!
    讨论区
  • 这是怀孕了
  • 祝你好孕,加油
  • 为什么我发不了图片呀
  • 凑个好字哟 | 备孕达人(大宝)
    10号同排,胸部不疼不涨,近几天肚子类似姨妈痛,希望宝宝已在宫中,接宝妈好孕!
  • krystaljia | 备孕达人(大宝)
    w1466228869694 发表于 2016-06-19 06:48

估摸着12号凌晨排的。plsz 持续9天强阳。zzy 昨晚测到水印。今天一早去官方。祝自己一切顺利。
    同排,我的排卵试纸越来越白了,估计没戏了
  • 颜落君心 发表于 2016-06-19 06:44

我也是11号排的,排卵试纸也是双杠,还加深了,想去抽血了,可怕浪费钱,所以只有等姨妈来了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/784783cf98cf151417153d3e418f8323117299.jpg
    你方便抽血的话就去抽,我在国外不方便,只能干等着
  • q1466169837940 发表于 2016-06-19 13:47

我10、11号强阳,12号早上就弱了,好像也是凌晨12号排的,从同房开始一直姨妈感,腰酸小腹痛,期待好孕
    我也是一直有这种感觉,小腹胀胀的感觉都快炸了,不知道到底是怎么了
  • anna_yuanwang | 备孕达人(二宝)
    你现在怎么样了呢?我上个月是28号来的大姨妈!
  • 颜落君心 | 备孕达人(二宝)
    月满安阳 发表于 2016-06-20 01:26

你方便抽血的话就去抽,我在国外不方便,只能干等着
    没用了,因为排卵试纸已经弱阳得看不见了
  • 颜落君心 发表于 2016-06-21 07:57

没用了,因为排卵试纸已经弱阳得看不见了
    我的还是双杠
  • 颜落君心 | 备孕达人(二宝)
    月满安阳 发表于 2016-06-21 08:01

我的还是双杠
    我现在又双杠了
  • 乖崽 | 备孕达人(大宝)
    今天测的plsz zzy还是白板 好难过 是不是要坐等姨妈了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复