在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天孕54天,孕酮只有6hcg翻倍不错怎么办

• 末次月经4.25号到今天,孕54天,早上B超胎心胎芽都有了,但是孕酮太低,只有6!HCG倒是一直翻倍不错,
    6.1号277-
    6.4号1533-6.11号24180-
    6.18号84580
    你们说孕酮这么低,有什么风险,至今也没有出血。腹痛!什么都好的!
    讨论区
  • 佳佳大人 发表于 2016-06-19 14:38

做完了,胎心胎芽都有了~孕酮没测过~
    嗯嗯!
  • 接健康宫内胎心胎芽
  • 要补孕酮哦
  • 向日森 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽
  • s1737326105 发表于 2016-06-19 00:51

你翻倍挺好的,孕酮同低,宝宝坚强的,孕酮会补上去的
    我每天打针,我准备三个月打满,要跟宝宝一起努力
  • s1737326105 | 备孕达人(大宝)
    灬大迪哥灬 发表于 2016-06-21 22:57

我每天打针,我准备三个月打满,要跟宝宝一起努力
    我也相信!!宝宝一定会坚强的
  • catherine萱 | 备孕达人(大宝)
    我的数据跟你差不多,但是现在还没有胎心,刚刚可以看到胎芽
  • 灬大迪哥灬 发表于 2016-06-19 14:19

你都19还要打啊!
    医生说最好要在25左右
  • Z爱宝快快来 | 备孕中
    可以补孕酮的。。
  • Z爱宝快快来 发表于 2016-06-23 00:08

可以补孕酮的。。
    再补了,每天2针吃药
  • 青鸟飞瑜 | 备孕达人(大宝)
    接HCG高翻倍,接健康胎心胎芽
  • 佳佳大人 | 备孕中
    灬大迪哥灬 发表于 2016-06-19 14:18

那你B超做了没有?
    做完了,已有
  • 我吃了一个星期了,明天复查告诉你们结果
  • 我今天去医院检查,孕酮降到9.7,b超可以看见胎心胎芽,也没有腹痛和出血,医生给我开了两盒黄体酮吃,我们要相信宝宝很坚强的,加油加油加油!!!
  • 向日森 | 备孕达人(大宝)
    我孕酮上周才7,都不敢说了,而且同末次,上周没有卵黄囊,医生让我放弃了,我明天复查
  • 向日森 发表于 2016-06-24 23:29

我孕酮上周才7,都不敢说了,而且同末次,上周没有卵黄囊,医生让我放弃了,我明天复查
    有时候你要医生看看仔细,腻hcg翻倍怎么样
  •     bb1129 发表于 2016-06-24 18:16

我今天去医院检查,孕酮降到9.7,b超可以看见胎心胎芽,也没有腹痛和出血,医生给我开了两盒黄体酮吃,我们要相信宝宝很坚强的,加油加油加油!!!
    孕酮不好是母体的黄土功能不足,hcg翻倍好,一般没问题!加油!宝宝很坚强!
  • s1737326105 | 备孕达人(大宝)
    来报道。孕酮低的我,胎心胎芽还是妥妥滴在!
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    接hcg漂亮翻倍,接宫内健康胎心胎芽~
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复