在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只安排这一次能中吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨晚7点半强阳稍稍转弱安排一次,今天接近白板想安排,可是试了几次都没成功。唉!老公又出差了,不知道能中吗?

最佳答案

期待好孕了 查看完整内容

我是6月6号排卵的,情况和你差不多,5号强阳没同房,等到6,号下午转弱一些时晚上8点同房,因为之前要禁欲 ,导致了老公很快就结束了。同房后老公就初出差了。我以为自己没希望,没想到19号姨妈日测出怀孕了。
    讨论区
  • 我是6月6号排卵的,情况和你差不多,5号强阳没同房,等到6,号下午转弱一些时晚上8点同房,因为之前要禁欲 ,导致了老公很快就结束了。同房后老公就初出差了。我以为自己没希望,没想到19号姨妈日测出怀孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕的姐妹都来发表下意见吧!
  • 有中的可能,我就是一次中的
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-06-18 15:24

有中的可能,我就是一次中的
    听到你这么说我好开心,谢谢亲!
  • 我们一模一样的情况。
  • q1462328544468 发表于 2016-06-26 17:46

我们一模一样的情况。
    测了吗?我打算明天测!
  • 今早测了好像是白板,但有人说有意念灰。
  • q1462328544468 发表于 2016-06-26 18:03

今早测了好像是白板,但有人说有意念灰。
    恩恩,希望我们都好孕!
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-06-18 15:24

有中的可能,我就是一次中的
    今早测的,有没有意念灰?好期待呀!
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-06-27 08:08

今早测的,有没有意念灰?好期待呀!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/9309fec62e309e1a5f9286d48a7c8352248173.jpg
    还看不太清楚不确定,你可以继续每天早上测,我排卵13天才测出来,如果中了试纸会加深的,多测几天保险点
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-06-27 08:11

还看不太清楚不确定,你可以继续每天早上测,我排卵13天才测出来,如果中了试纸会加深的,多测几天保险点
    第十二天的,可以看清吗?
  • q1451900499238 发表于 2016-06-18 15:13

我是6月6号排卵的,情况和你差不多,5号强阳没同房,等到6,号下午转弱一些时晚上8点同房,因为之前要禁欲 ,导致了老公很快就结束了。同房后老公就初出差了。我以为自己没希望,没想到19号姨妈日测出怀孕了。
    有了对吗?激动!
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-06-29 08:34

有了对吗?激动!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/400b42f2160073bfd27c18915e301457497474.jpg
    嗯,有了
  • 谦哥的妹儿 发表于 2016-06-29 08:33

第十二天的,可以看清吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/ce0c4321bba4932bd7857d07caeedf6e822285.jpg
    有灰印哦,应该是怀上了,恭喜恭喜
  • 笑笑1365 | 备孕达人(二宝)
    明显的印
  • 杨安媣 | 备孕中
    恭喜啊,才同房一次就能好孕,接你好孕
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-06-29 09:30

有灰印哦,应该是怀上了,恭喜恭喜
    谢谢,么么哒~
  • 杨安媣 发表于 2016-06-29 09:35

恭喜啊,才同房一次就能好孕,接你好孕
    共同好孕哟!加油加油
  • 播星人6f895d8ffc | 备孕中
    接楼主好孕
回复层主