在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次宫外后,自然受孕了,转闲置试纸

• 姐妹们看我以前的帖子,就会知道我曾经两次宫外了,现在自然受孕四个多月了,转一些没用完的试纸和一瓶麒麟丸,打包特价一百元,懂得人来,非诚勿扰!超强好孕气带给亲们!祝大家都早日宫内好孕!
    讨论区
  • 大毛晶晶 发表于 2016-06-22 07:51

加油,亲!祝你早日宫内好孕!
    恭喜晶晶,我还记得你,去年我也是和你同一时间宫外的,你给了我信心,加油!
  • 美女,我想问下你怀孕了医生有没有让你继续吃麒麟丸
  • 洋芋丝我等你 发表于 2016-06-24 17:16

美女,我想问下你怀孕了医生有没有让你继续吃麒麟丸
    怀孕了就不吃了,来月经的时候也不吃的
  • 你得宫外孕有什么症状啊?
  • 张baby 发表于 2016-06-24 22:06

你得宫外孕有什么症状啊?
    出血,腹痛
  • 2016209988520 | 备孕中
    恭喜楼主,你手术后怎么调养的?做了孕前检查么
  • 2016209988520 发表于 2016-06-25 09:30

恭喜楼主,你手术后怎么调养的?做了孕前检查么
    术后三个月做了造影
  • 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    楼主造影两边都通吗,做其他的治疗了吗,半年前宫外过,想试孕又怕,要不要避开患侧好纠结,避开的话机会就小了一半,好想快点怀孕,身边的一个个都有了,伤不起。接好孕气。
  • 猴哥麻麻。。。 发表于 2016-06-25 18:10

楼主造影两边都通吗,做其他的治疗了吗,半年前宫外过,想试孕又怕,要不要避开患侧好纠结,避开的话机会就小了一半,好想快点怀孕,身边的一个个都有了,伤不起。接好孕气。
    两边通畅啊!亲可以看我以前的记录贴,每次宫外以及宫外的治疗都有记录的
  • w1446971548383 | 备孕中
    楼主,转给我吧,让我接你好孕吧,因为我之前也宫外孕了,左侧大出血,切除输卵管,大夫说晚送五分钟,都没有我这个人了,现在备孕快一年了,这个月好不容易怀孕,结果,大夫说宫外孕,现在在等血值降下来,如果降下来就是生化了。要孩子真难啊
    大毛晶晶 发表于 2016-06-25 11:47

术后三个月做了造影
    我半年了,还没造影
  • 2016209988520 发表于 2016-06-26 15:24

我半年了,还没造影
    备孕前最好造影查一下
  • 妈妈等小鸡仔 | 备孕中
    亲 2次宫外后 有没有做输卵管造影 还是直接备孕的
  • q1445682262418 发表于 2016-06-26 22:34

亲 2次宫外后 有没有做输卵管造影 还是直接备孕的
    术后三个月做了造影,通畅才备孕的
    大毛晶晶 发表于 2016-06-26 21:43

备孕前最好造影查一下
    我准备治疗妇科了再造影
  • 2016209988520 发表于 2016-06-27 10:04

我准备治疗妇科了再造影
    造影前必须先治疗妇科,有妇科病的不能造影的
    大毛晶晶 发表于 2016-06-27 10:38

造影前必须先治疗妇科,有妇科病的不能造影的
    谢谢楼楼,我月经过就去检查
  • 2016209988520 发表于 2016-06-27 15:48

谢谢楼楼,我月经过就去检查
    祝你早日宫内好孕
  • qzone_253378 | 备孕中
    楼主药卖了没有
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复