在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一妇婴和仁济检查归来,终于找到罪魁祸首了

• 总结一下自己的问题
    一妇婴:胰岛素抵抗,血栓(d2聚集高抗酶3低),免疫紊乱,缺钙
    仁济:血小板聚集高,狼仓值低,说明凝血障碍

讨论区
  • 我是大月份的所以2家看比较保险
  • q1463308573319 发表于 2016-06-19 21:25

咱俩数值差不多
    可以看看你的不
  • 梦的宝宝快回来 | 产后(大宝)恢复期
    楼主请问查这些大概要多少钱啊?
  • 梦的宝宝快回来 发表于 2016-06-20 21:10

楼主请问查这些大概要多少钱啊?
    差不多3000吧
  • 梦的宝宝快回来 | 产后(大宝)恢复期
    w1460338835842 发表于 2016-6-20 21:12

差不多3000吧

哦请问楼主是来一次月经就可以去检查了吗,我也想去检查但是不知道什么时候去比较好。
  • 嘉辰 | 备孕中
    w1444205582834 发表于 2016-06-19 05:57

血小板聚集多少正常啊?
    好像一妇婴的要求是小于0.2。
  • 孕前50孕后60
  • 我是2次姨妈黄体期去检查的
  • 嘉辰 发表于 2016-06-20 21:31

好像一妇婴的要求是小于0.2。
    那是d2的标准呢
  • Wyjyj猴宝宝 | 备孕中
    亲,你好!为什么我瑞金查了没有血小板聚集检查呢
  • Wyjyj猴宝宝 发表于 2016-06-22 18:33

亲,你好!为什么我瑞金查了没有血小板聚集检查呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/3477b21d703ff426f0fffa7855c57a52945989.jpg
    我那个是在仁济查的
  • eugenekowk | 备孕达人(大宝)
    亲,你胰岛素抵抗吃二甲吗?要吃多久
  • 一直吃到怀孕呢
  • 自然卷小7 | 备孕达人(大宝)
    w1460338835842 发表于 2016-06-23 22:48

一直吃到怀孕呢
    我刚查出狼疮抗凝那几项也低。还没见到医生。你的医生跟你说是什么原因了吗?
  • 我也没看到医生,准备下周去呢
  • 亲,你什么时候去复诊
  • 播星人fSVOz1 发表于 2016-07-02 11:58

亲,你什么时候去复诊
    下周3去了
  • momo0826 | 备孕达人(大宝)
    我也在仁济看。一妇婴二超过了就去了,一妇婴看鲍,仁济礼拜五刚看到老赵。下周希望一切顺利
  • 请问总共检查下来需要多少钱啊?
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复