在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我好像测到了亲妈灰

• 不知道是6号排还是7号,16号测还是大白板,今天18号,好像测到了亲妈灰哟,大家帮我看下,我不敢确定,太激动了。

讨论区
  • 最爱暖男 | 备孕达人(二宝)
    我測三天親媽灰了。昨晚還特地買大衛測,不知准不准?排卵試紙就很深。
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • w1458132234494 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接健康宝贝
  • yksmary | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕,六月宝宝来我腹中,楼楼好孕传我
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    有印恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
  • 恭喜好孕来
  • 唯爱= | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕。
  • q1465466760817 | 已育大宝
    恭喜恭喜,祝加深
  • 果然有印了
  • w1456412597259 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-18 22:35

有印恭喜楼楼传我本月宫内好孕气
    传你好孕
  • yksmary 发表于 2016-06-18 22:30

恭喜接好孕,六月宝宝来我腹中,楼楼好孕传我
    传你好孕
  • 最爱暖男 发表于 2016-06-18 16:13

我測三天親媽灰了。昨晚還特地買大衛測,不知准不准?排卵試紙就很深。
    是准的,放心
  • 郑时 发表于 2016-06-18 10:30

已开始变粉了,恭喜楼楼,接好孕。我是8-9排卵的,今早zzy也有亲妈灰啦,我们一起好孕,祝我们继续加深。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/fea89c4e27e1e1ff17d44fd345cd5f7b416593.jpg
    宝妈用的是什么牌子的试纸?
  • 郑时 发表于 2016-06-18 10:30

已开始变粉了,恭喜楼楼,接好孕。我是8-9排卵的,今早zzy也有亲妈灰啦,我们一起好孕,祝我们继续加深。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/fea89c4e27e1e1ff17d44fd345cd5f7b416593.jpg
    我今天早上也测到了亲妈灰,但不知道会不会是诈唬,我买的是黄金时间
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    乖宝贝♥ 发表于 2016-06-19 08:28

传你好孕
    稳稳的接住
  • 有悠扬 发表于 2016-06-19 09:12

我今天早上也测到了亲妈灰,但不知道会不会是诈唬,我买的是黄金时间
    我也不知道,反正昨天韵之安灰印,今天大卫白板,过两天再测吧
  • 叮咛婷 | 备孕中
    很明显了!恭喜恭喜,接好孕
  • 小鸡仔快来哟。 | 备孕中
    恭喜!接好孕。祝加深
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复