在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物怎么回事?担心!

• 我怀孕3个月了,昨天发现内裤上有一小片褐色分泌物,很担心,立马去医院做了检查,检查完大夫告诉我一切正常,可是今天早上,上厕所纸巾上又有褐色分泌物。怎么办呀?大家有这种情况吗?
    讨论区
  • 可能孕酮低我也这样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1457085727687 发表于 2016-06-18 08:42

可能孕酮低我也这样
    那该怎么办呢?亲
  • 我前天也是有褐色分泌物,挺多的。检查了孕酮,本来就勉强还掉了一点。吃药两天了,今天还是有,放宽心吧,没事的,相信宝宝。
  • 小黄bb 发表于 2016-06-18 19:50

我前天也是有褐色分泌物,挺多的。检查了孕酮,本来就勉强还掉了一点。吃药两天了,今天还是有,放宽心吧,没事的,相信宝宝。
    好的亲。。
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-18 09:14

那该怎么办呢?亲
    之前吃的保胎灵和多维元素胶囊,打的黄体酮针剂
  • t1457085727687 发表于 2016-06-18 21:55

之前吃的保胎灵和多维元素胶囊,打的黄体酮针剂
    我从怀孕到11周一直打黄体酮。。。
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-06-18 22:26

我从怀孕到11周一直打黄体酮。。。
    我从怀孕也打到八周多
  • 流产前兆要保胎
  • 褐色的没有关系 我孕2个月的时候也有,医生说只要不是鲜红的血伴随腹痛就没事,放宽心、特别不放心就多躺躺休息休息。
  • recaone 发表于 2016-06-19 08:34

褐色的没有关系 我孕2个月的时候也有,医生说只要不是鲜红的血伴随腹痛就没事,放宽心、特别不放心就多躺躺休息休息。
    好的亲。
  • 我也和亲一样。二个月开始连续流了二十天。医生说尽量休息,躺床上。不流鲜血就没什么,别担心。我三个半月现在已经不流了。
  • w1465178404729 | 备孕中
    好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复