在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕七周胚芽长度。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经4月24日,昨天早上小便时白带带红色,去医院检查,照b超,显示孕七周,一直的子宫前位变成了子宫后位,去年孕八周无胎心胎停育,今次各种担心。b超师照了好久最后才说有胎心,激动得我眼泪差点掉下来。孕囊28*13*22mm,胚芽才6mm,会否太小了?!要到多少周才能长到10mm呢?!
    讨论区
  • 接健康胎心胎芽
  • 呀呀星 发表于 2016-06-23 17:56

人家都等到70天可能就有了。。
    已经胎停育了。。
  • 可乐介指 发表于 2016-06-24 10:13

已经胎停育了。。
    就是两次B超都没看到??
  • 呀呀星 发表于 2016-06-24 10:14

就是两次B超都没看到??
    对啊。。所以上一个的经历确实很伤心。
  • 可乐介指 发表于 2016-06-24 10:20

对啊。。所以上一个的经历确实很伤心。
    第二次是多少天的?
  • 呀呀星 发表于 2016-06-24 11:59

第二次是多少天的?
    第二次七周就有胎心胎芽。。
  • Lily340530 | 备孕中
    我44天2mm,后面都好好的,不用纠结
  • Lily340530 发表于 2016-06-24 16:08

我44天2mm,后面都好好的,不用纠结
    嗯,希望吧。。
  • 可乐介指 发表于 2016-06-24 15:15

第二次七周就有胎心胎芽。。
    有了怎么还胎停
  • 呀呀星 发表于 2016-06-24 16:32

有了怎么还胎停
    我没说过这次的胎停啊,汗。。
  • 可乐介指 发表于 2016-06-24 18:02

哎呀,问你上次胎停是什么情况?给点经验嘛
  • 可乐介指 发表于 2016-06-24 18:02

说的上一次胎停时,第二次B超啥情况
  • 呀呀星 发表于 2016-06-24 18:08

说的上一次胎停时,第二次B超啥情况
    哦,上一胎胎停育时,第二次照还是没胎心。
  • 可乐介指 发表于 2016-06-24 21:03

哦,上一胎胎停育时,第二次照还是没胎心。
    上一次,第二次照大概是多少天没胎心的?
  • 接接接接接接接接接接接接宝宝宫内健康胎心胎芽!!!
  • q1451899116377 发表于 2016-06-24 23:24

接接接接接接接接接接接接宝宝宫内健康胎心胎芽!!!
    传你。。
  • w1465796947568 | 备孕中
    接健康胎心胎芽!
  • w1465796947568 发表于 2016-07-26 08:12

接健康胎心胎芽!
    传你。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复