在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿真的是咋胡王吗?

• 为什么都是干了才有印,昨晚测两个都有印,今天一大早起来测没印了,伤心
    讨论区
  • 文玉1987 | 备孕中
    w1458044243604 发表于 2016-06-19 06:13

有没有酸奶状分泌物?
    没有,我今天姨妈日,除了RT痛什么感觉都没有,等着姨妈驾到吧,没办法了
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    文玉1987 发表于 2016-06-19 06:09

没有,湿的时候是看不到印的,要干了才有,那应该是失效的了
    没有就下次在努力吧!不要灰心,我都一年了
  • 文玉1987 发表于 2016-06-19 06:24

没有,我今天姨妈日,除了RT痛什么感觉都没有,等着姨妈驾到吧,没办法了
    不一定,你是敏感体质吗?
    w1458044243604 发表于 2016-06-19 07:05

不一定,你是敏感体质吗?
    不懂什么意思呀
    依洛洛 发表于 2016-06-19 06:44

没有就下次在努力吧!不要灰心,我都一年了
    只能这样没办法呀
  • q1456315383322 发表于 2016-06-18 06:52

中间那根看着还是有印
    早早孕说是5分钟内观察,十分钟后无效,7分钟的还准确吗?
  • q1464370594905 发表于 2016-06-19 08:09

早早孕说是5分钟内观察,十分钟后无效,7分钟的还准确吗?
    我觉得准,要是没怀放一小时都不会有印
  • q1456315383322 发表于 2016-06-19 08:17

我觉得准,要是没怀放一小时都不会有印
    我的就是5分钟左右开始加深一点,害怕超出时间失效了白高兴一场
  • 上天赐个水蜜桃 | 备孕中
    之前我也用秀儿测过,确实是大白板,都没有意念灰,今早我五点半起床也测了一根,后来继续睡觉了,等七点时候也看到意念灰了,其实不算是灰色,算是粉色,所以我觉得咱们情况差不多,现在与其失望,还不如相信自己,即使没结果,失望其实都是一样的重,所以先有信心吧!
    上天赐个水蜜桃 发表于 2016-06-20 14:01

之前我也用秀儿测过,确实是大白板,都没有意念灰,今早我五点半起床也测了一根,后来继续睡觉了,等七点时候也看到意念灰了,其实不算是灰色,算是粉色,所以我觉得咱们情况差不多,现在与其失望,还不如相信自己,即使没结果,失望其实都是一样的重,所以先有信心吧!
    现在还是这样,应该是没希望了吧
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    现在测测出来了吗?
  • 马辣格 | 备孕中
    我是这样,然后抽血阴性
    文玉1987 发表于 2016-06-20 21:20

现在还是这样,应该是没希望了吧
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/db2edcb0045391575adb12a1625c19dd995181.jpg
    不知道么,我现在也纠结了,你看我的,两个,一个金秀儿,一个秀儿,我也拿不定主意了。
    q1437027721775 发表于 2016-06-20 22:54

现在测测出来了吗?
    没有
    上天赐个水蜜桃 发表于 2016-06-21 06:09

不知道么,我现在也纠结了,你看我的,两个,一个金秀儿,一个秀儿,我也拿不定主意了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/d3e27fa8d5d3d2b13ff01a9fb4d16d16348699.jpg
    你的很明显了,祝加深,我现在是早孕测不到,姨妈也没来,都快疯了
    文玉1987 发表于 2016-06-21 06:34

你的很明显了,祝加深,我现在是早孕测不到,姨妈也没来,都快疯了
    抱抱,特别理解这种感觉,心情只有咱自己知道。
    上天赐个水蜜桃 发表于 2016-06-21 07:49

抱抱,特别理解这种感觉,心情只有咱自己知道。
    大姨妈已驾到,伤心了
    文玉1987 发表于 2016-06-21 21:21

大姨妈已驾到,伤心了
    抱抱,这个周期再努力。
    文玉1987 发表于 2016-06-21 21:21

大姨妈已驾到,伤心了
    哦,对,传你宫内好孕!虽然我还没官方。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复