在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿真的是咋胡王吗?

• 为什么都是干了才有印,昨晚测两个都有印,今天一大早起来测没印了,伤心
    讨论区
  • 中间那根看着还是有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 文玉1987 | 备孕中
    q1456315383322 发表于 2016-06-18 06:52

中间那根看着还是有印
    是的,可最后那根是刚测的,白的让人难受,看来又没戏了,明天就大姨妈了,迎接它吧
  • 用大卫看看!我一开始也用秀儿!发现大卫也开始很意念那种,比秀儿淡!意念的!现在忐忑希望会加深,大卫实在太淡了
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    我怎么白板呢?明早在测测
    小摩羯fff 发表于 2016-06-18 21:33

用大卫看看!我一开始也用秀儿!发现大卫也开始很意念那种,比秀儿淡!意念的!现在忐忑希望会加深,大卫实在太淡了
    秀儿都没印用大卫不是更白,不是说秀儿要比大卫敏感吗?
    依洛洛 发表于 2016-06-18 21:47

我怎么白板呢?明早在测测
    我明天就是姨妈日了,看来是没戏了,坐等姨妈了
    文玉1987 发表于 2016-06-18 22:24

我明天就是姨妈日了,看来是没戏了,坐等姨妈了
    说不定明早加深了
    依洛洛 发表于 2016-06-18 22:36

说不定明早加深了
    白得亮眼了,不抱任何希望了,准备月经过后去看中医了,实在是没办法了
    文玉1987 发表于 2016-06-18 22:40

白得亮眼了,不抱任何希望了,准备月经过后去看中医了,实在是没办法了
    我排卵都是白板呢,不报希望了,刚从网上买了很多排卵试纸,为下个月做准备
    依洛洛 发表于 2016-06-18 22:44

我排卵都是白板呢,不报希望了,刚从网上买了很多排卵试纸,为下个月做准备
    排卵试纸强阳,烦死了
    依洛洛 发表于 2016-06-18 22:44

我测的秀儿总是干了才有印,这样是不是就是无效的,又给人希望,又让人失望,看来秀儿真不能再用了,心脏受不了
  • 文玉1987 发表于 2016-06-18 22:23

秀儿都没印用大卫不是更白,不是说秀儿要比大卫敏感吗?
    是啊 我看到深了一点点就开始用大卫!就发现好弱弱的灰
  • 橙子幸福 | 备孕中
    我们一个情况,秀儿有,但是大卫大白板,心凉了一大截,好难过
    文玉1987 发表于 2016-06-18 22:51

我测的秀儿总是干了才有印,这样是不是就是无效的,又给人希望,又让人失望,看来秀儿真不能再用了,心脏受不了
    那可能就是怀孕了,在测测
    小摩羯fff 发表于 2016-06-18 23:04

是啊 我看到深了一点点就开始用大卫!就发现好弱弱的灰
    哎,没办法,只有等
    w1463840685232 发表于 2016-06-18 23:51

我觉得是咋呼王。除非颜色加深
    哎,以后再也不用秀儿了
    橙子幸福 发表于 2016-06-19 02:16

我们一个情况,秀儿有,但是大卫大白板,心凉了一大截,好难过
    哎,以后再也不用秀儿了,太残忍了,受不了
    依洛洛 发表于 2016-06-19 04:48

那可能就是怀孕了,在测测
    没有,湿的时候是看不到印的,要干了才有,那应该是失效的了
  • 有没有酸奶状分泌物?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复