在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月11日排卵的,第八天排卵期帮我看看是不是有粉印,开奖结果吗?

• 最后一根绿色是刚才晨尿测的,大卫早早孕,第八天排卵期。
    倒数绿色第二根是昨晚第七天排卵期测的。
    帮我看看是不是我看错???有粉印吗?还是意念灰,并且今天是第八天,我会下午再测。另外,还要咨询各位,为什么同样牌子的大卫早早孕和大卫排卵试纸,排卵试纸确是这么淡的颜色呢?

讨论区
  • 期盼赐我好字 发表于 2016-06-18 09:07

没啥特别症状,有时有姨妈感,哭
    我也有姨妈感
  • 猜猜猜猜猜 发表于 2016-06-18 09:15

你这是串色,两种试纸放一起,串色了
    知道了
  • slittlewhite | 备孕达人(大宝)
    试纸湿的时候不要放在一起哦。
  • 挨到一起也会串色
  • lwkllp | 备孕中
    同排,跪求好孕!
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    说的是你早孕试纸跟排卵试纸放在一个尿杯里了,这样会串色的!!早孕只能单独一个这样测!不等和排卵放一起
  • 欧阳蓓蕾 发表于 2016-06-18 10:22

说的是你早孕试纸跟排卵试纸放在一个尿杯里了,这样会串色的!!早孕只能单独一个这样测!不等和排卵放一起
    是的
  • 小丽妹 | 备孕中
    同排.我昨天晚上测出来的排卵试纸啊,早早孕没有测
  • 小丽妹 | 备孕中
    阳阳得怡 发表于 2016-06-18 06:57

我也是11号排卵,到今天你有什么症状吗?我没反应,也没测
    我也是11号排卵的
  • 涵盼小鱼 | 备孕达人(二宝)
    太早了吧,和排卵试纸摆一起也会串色的
  • 涵盼小鱼 发表于 2016-06-18 10:58

太早了吧,和排卵试纸摆一起也会串色的
  • 小丽妹 发表于 2016-06-18 10:43

我也是11号排卵的
    赶紧测早早孕
    中山叶小叶 发表于 2016-06-18 10:59

你也是中山的?

加这备孕Q群号码:495220768,大家一起探讨啊
  • 涵盼小鱼 发表于 2016-06-18 11:02

你也是中山的?
    是的,你中山边度?
  • 小丽妹 | 备孕中

赶紧测早早孕
    我在上班啊,等哈回家测
    中山叶小叶 发表于 2016-06-18 11:51

是的,你中山边度?
    三乡,你呢
  • 涵盼小鱼 发表于 2016-06-18 12:20

三乡,你呢
    板芙
    中山叶小叶 发表于 2016-06-18 12:34

板芙
    好近啊
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复