在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来月经的第八天测出粉印,怎么可能啊?

• 我是6月10日来的月经,一般我的经期是五天,到今天都没有干净,内裤上没有,小便的时候才会有些褐色的血。身边曾经有个朋友也是一直月经不干净后成了宫外孕,我就比较敏感,所以也无事去测一下自己不会这么倒霉吧?结果试了2条都有淡淡的杠,怎么可能啊?!我不敢相信,我姨妈来的很准时也有很强的姨妈感,每次来之前胸都会涨,怎么都不像怀孕啊……姨妈来的第二天我刚好去登山,肚子有很痛,还以为是痛经没放在心上,前天晚上有一侧也有隐隐痛,我也以为是炎症痛,求大神解释一下这是为何?验孕棒坏了,还是有宫外孕或流产征兆啊……但是我这两天身体没有不适啊,也不疼了……想不通啊?
    讨论区
  • 去验个血吧,大卫不会诈唬

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美伢呢 | 备孕达人(大宝)
    用了另外一品牌,还是有浅色粉印,见鬼啊,来姨妈的第八天出这个……
  • 你确定是月经吗?和以前比量少吗?最好去医院看看~
    小小花的小小花 发表于 2016-06-17 23:44

你确定是月经吗?和以前比量少吗?最好去医院看看~
    不少于以前的量,今天月经第九天了,还有血。崩溃了
  • 快去医院b超吧,宫外孕的可能性很大,你是意外怀孕的吗?
    早晨自己用晨尿再测了一遍,准备去医院了,身上还有一点点的血。害怕……
  • yoyo19881205 | 备孕达人(大宝)
    很可能宫外孕 快去B超吧 我同事和你情况一模一样
  • 晕倒,太可怕了!
    yoyo19881205 发表于 2016-06-18 07:58

已经在去医院的路上了……哎。
    yoyo19881205 发表于 2016-06-18 07:58

她也是来月经后不干净嘛!肚子疼不?这两天我一点感觉都没有,省妇保肯定很多人,没这么快出结果,好不安
  • q1453638150420 | 产后(二宝)恢复期
    宫外!你症状和我当初一样
  • q1453638150420 发表于 2016-06-18 10:28

请问宫外有什么症状,我前天姨妈日,有一点褐色物,今天早上也有褐色物,不知道是怎么回事,左腹部有点轻微疼痛
    名泽 发表于 2016-06-18 11:19

请问宫外有什么症状,我前天姨妈日,有一点褐色物,今天早上也有褐色物,不知道是怎么回事,左腹部有点轻微疼痛
    我大概月经前一周腰疼有咖啡色分泌物,没几天就开始流血,我以为是姨妈提前了,比月经量小点,流了四五天血就开始咖啡色分泌物,有时多点会弄内裤上,有时少小便擦时才会有,断断续续半个月,我以为月经不调了,你查血怀孕了,数值200多,也不翻倍,一直保守没看见包块,在医院保守住了两个月后来出院五天大出血凌晨手术切了一侧
    q1453638150420 发表于 2016-06-18 10:28

我刚在医院验尿,说是阴性,难道我那么多条都坏的?现在排队做阴超确认
  • q1453638150420 发表于 2016-06-18 11:23

我大概月经前一周腰疼有咖啡色分泌物,没几天就开始流血,我以为是姨妈提前了,比月经量小点,流了四五天血就开始咖啡色分泌物,有时多点会弄内裤上,有时少小便擦时才会有,断断续续半个月,我以为月经不调了,你查血怀孕了,数值200多,也不翻倍,一直保守没看见包块,在医院保守住了两个月后来出院五天大出血凌晨手术切了一侧
    这是我昨天检查的数值,现在没有褐色分泌物了,就是早上上厕所有,我该好久去复查呢,我这个还算正常吗,我是4号排卵的
    q1453638150420 发表于 2016-06-18 11:23

辛苦了
    美伢呢 发表于 2016-06-18 11:58

辛苦了
    宫外后半年还没准备要就怀孕了,宫内但是两个多月没胎心了,胚胎染色体异常,估计那断时间天天吃烧烤还吃活血的中药的事,流产三个月后第四个月备孕又中了,现在五个月了一切正常!希望能带给你正能量
    名泽 发表于 2016-06-18 11:26

这是我昨天检查的数值,现在没有褐色分泌物了,就是早上上厕所有,我该好久去复查呢,我这个还算正常吗,我是4号排卵的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/5b2ccbe327f3c327ef9464a6f2029c12691579.jpg
    隔天就可以去抽血看翻倍,宫外隔天是不会翻倍的
  • q1453638150420 发表于 2016-06-18 12:08

隔天就可以去抽血看翻倍,宫外隔天是不会翻倍的
    好的,谢谢了
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复