在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊吃达英中意外双杠

• 姐妹们我26号来的例假,6月1号干净的,一直是多囊,吃达英18天了,二甲吃了15天已停3天,昨晚意外测出双杠,有没有这种情况的姐妹们,使吃药导致的双杠,还是怀孕了呀,怀孕了话吃药敢要吗,这么多年好不容易双杠

讨论区
  • £叁叁 发表于 2016-06-17 17:52

如果真是吃着达英就怀了,我觉得也没关系,医生开达英就是为了治疗多囊助怀孕
    明天我先去医院验血试试,万一是假象呢
  • s1943962817 | 产后(大宝)恢复期
    可能怀了啊 赶紧去医院
  • 吃达英会怀孕??
  • s1943962817 发表于 2016-06-17 20:22

可能怀了啊 赶紧去医院
    我明天去看看
  • 吃达英好像没问题
  • 祈祷宫内好孕。希望接好孕!
  • 幸福小情侣 发表于 2016-06-18 10:16

祈祷宫内好孕。希望接好孕!
    验血了结果还没出来呢,希望都姐妹们都好运
  • 祝好孕!给吃达英的我们正能量
  • w1438355781421 发表于 2016-06-18 10:49

祝好孕!给吃达英的我们正能量
    真希望好孕,哪怕假孕咱们以后都会好孕的都加油
  • 18670005050 | 已育大宝
    抬头 发表于 2016-06-17 14:04

因为达英原因保胎吗,如果真是那样真希望不要怀孕,吃完药宝宝再来
    我之前也吃达英,吃达英期间应该是不会排卵的,如果真的怀上了,会有影响,我问过医生的,你还是赶紧去确定吧。
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    吃避孕药也能怀?好像吃避孕药不能要小孩
  • 爱老虎油1 发表于 2016-06-18 13:11

吃避孕药也能怀?好像吃避孕药不能要小孩
    去医院了医生说这个药没事,但是到底怀孕没结果还没出来
  • 18670005050 发表于 2016-06-18 13:00

我之前也吃达英,吃达英期间应该是不会排卵的,如果真的怀上了,会有影响,我问过医生的,你还是赶紧去确定吧。
    上午问了医生医生说关系不大,现在确定怀孕结果还没出来,下午再看看
  • 播星人88d2c66900 | 备孕中
    抬头 发表于 2016-06-18 13:13

上午问了医生医生说关系不大,现在确定怀孕结果还没出来,下午再看看
    吃达英期间怀孕问题不大?我一个朋友几年前也是吃达英期间怀孕,后来怕有问题打掉了,她也是多囊,到现在都再也没怀上,真是天意弄人!
  • 小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-06-18 13:32

吃达英期间怀孕问题不大?我一个朋友几年前也是吃达英期间怀孕,后来怕有问题打掉了,她也是多囊,到现在都再也没怀上,真是天意弄人!
    对呀,其实可以留下慢慢观察看看,既然宝宝来了就应该留下
  • 吃达英前8天要避孕的,这样意外怀上了又吃了这么多天达英,去医院问下医生的意见吧
  • 喵妹 发表于 2016-06-18 15:42

吃达英前8天要避孕的,这样意外怀上了又吃了这么多天达英,去医院问下医生的意见吧
    已经确定怀孕了明天去大医院看看,孕酮太低了
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    抬头 发表于 2016-06-18 15:56

已经确定怀孕了明天去大医院看看,孕酮太低了
    Hcg 多少啊?孕酮低可以补的
  • 爱老虎油1 发表于 2016-06-18 16:09

Hcg 多少啊?孕酮低可以补的
    应该刚着床,才2.84,咋办呀
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复