在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天,雌二醇才133

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我也看到说1000多才有胎心,但是估计也不一定,论坛里有姐妹雌二醇300多就已经有胎心胎芽了,所以不要太担心,多喝豆浆,希望能涨上去,祝顺利

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿贵阿 | 备孕中
    w1462868781882 发表于 2016-06-17 13:07

我也看到说1000多才有胎心,但是估计也不一定,论坛里有姐妹雌二醇300多就已经有胎心胎芽了,所以不要太担心,多喝豆浆,希望能涨上去,祝顺利
  • 我是之前孕43天照到了胎心,当时雌二醇也才375大单位,1000以上看得到胎心,那是指小单位,你用大单位x3.67就换算到小单位了。所以,宝妈不要担心哦,有的排卵晚,着床晚的,会看到的
  • 阿贵阿 | 备孕中
    seilt 发表于 2016-06-17 13:38

我是之前孕43天照到了胎心,当时雌二醇也才375大单位,1000以上看得到胎心,那是指小单位,你用大单位x3.67就换算到小单位了。所以,宝妈不要担心哦,有的排卵晚,着床晚的,会看到的
    主要是药吃进去都没升起来,而且低的有点恐怖,第一次胎停也看不到胎心,感觉这次也是命悬一线
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    给你点正能量,我雌二醇300多下降到166出现胎心了!之前还一直看不到
  • 阿贵阿 | 备孕中
    爱哭的笑脸 发表于 2016-06-17 18:09

给你点正能量,我雌二醇300多下降到166出现胎心了!之前还一直看不到
    真的吗真的吗!!!现在几个月啦
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 阿贵阿 | 备孕中
    猴包子 发表于 2016-06-18 08:32

我当时怎么33天都两千六百多小单位了。然后48天也是只看到卵黄囊,这个不准的吧
    我雌二醇100多也能看到卵黄囊,然后她们说要上千才能看到胎心我真是低的可怜
  • 爱哭的笑脸 发表于 2016-06-17 18:09

谢谢你的正能量!
  • 我特地问过妇幼的医生,说这只是辅助值,只要保持增长的就行!多喝点豆浆!
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    阿贵阿 发表于 2016-06-18 11:46

我雌二醇100多也能看到卵黄囊,然后她们说要上千才能看到胎心我真是低的可怜
    不一定上千能看到,我掉到135也看到了!只能说这娃很坚强!宝宝都很厉害的!
  • 阿贵阿 | 备孕中
    桐瑞 发表于 2016-06-18 19:02

我特地问过妇幼的医生,说这只是辅助值,只要保持增长的就行!多喝点豆浆!
    我雌二醇增的好慢好慢
  • 阿贵阿 | 备孕中
    爱哭的笑脸 发表于 2016-06-19 08:21

不一定上千能看到,我掉到135也看到了!只能说这娃很坚强!宝宝都很厉害的!
    嗯嗯,加油
  • 阿贵阿 发表于 2016-06-19 10:49

我雌二醇增的好慢好慢
    我也是 医生说只要是上升的就行
  • w1462868781882 发表于 2016-06-17 13:07

我也看到说1000多才有胎心,但是估计也不一定,论坛里有姐妹雌二醇300多就已经有胎心胎芽了,所以不要太担心,多喝豆浆,希望能涨上去,祝顺利
    我300多点就有胎心了
  • 鸡宝宝2017 发表于 2016-06-21 17:13

我300多点就有胎心了
    恭喜宝妈,祝顺利,希望我周末BC也能看到,祈祷
  • 楼主,雌二醇怎么样了?我孕43,雌二醇才100,吃了补佳乐,没用
  • w1466159593434 发表于 2016-06-30 16:05

楼主,雌二醇怎么样了?我孕43,雌二醇才100,吃了补佳乐,没用
    你雌二醇低,现在怎么样了
  • 阿贵阿 | 备孕中
    qzone_242437 发表于 2016-07-09 22:03

你雌二醇低,现在怎么样了
    已经流了,一定要关注雌二醇指标
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复