在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忍不住 中于今天去抽血了 不敢相信真的怀了

• 这是我促排第二次 比第一次更放松了 6.3号打的10000绒促 到11 12才代谢完 然后白板了好几天 以为没戏了 想不到16号早上又有杠了 今天17号杠颜色更明显加深了 所以去医院了

讨论区
  • 小柒柒ai吃糖 | 备孕达人(大宝)
    圈圈﹏☆ 发表于 2016-06-18 16:25

我也白板了一段时间 三四天样子 然后又有杠的
    你用的是大卫么  还是秀儿?
  • 幸运宝宝,妈咪 | 备孕中
    恭喜楼主,
  • 小柒柒ai吃糖 发表于 2016-06-18 16:29

你用的是大卫么  还是秀儿?
    大卫的
  • 幸运宝宝,妈咪 发表于 2016-06-18 16:34

恭喜楼主,
    谢谢你 希望你也能尽快怀孕
  • 期待中到来 发表于 2016-06-18 15:56

接楼主好孕,好幸福呀!
    谢谢 传好运给你
  • 恭喜楼主,我也是3号绒促,5号排的,第10天开始白板,几乎放弃了,今天第14天意外看到灰印,这么迟才灰印会不会生化?很担心
  • 楼主隔天查hcg翻倍情况吗?
  • Emy_yang 发表于 2016-06-18 18:21

恭喜楼主,我也是3号绒促,5号排的,第10天开始白板,几乎放弃了,今天第14天意外看到灰印,这么迟才灰印会不会生化?很担心
    我还没去查翻倍 过两天去市里找帮我促排医生查血值看 可能要开药保胎 来个小孩太不容易
  • Emy_yang 发表于 2016-06-18 18:21
    恭喜楼主,我也是3号绒促,5号排的,第10天开始白板,几乎放弃了,今天第14天意外看到灰印,这么迟才灰印会不会生化?很担心
    我们都属于刚怀 所以印不是太红 等月经日期过了可能会更红的
  • q1465307756801 发表于 2016-06-17 14:32

6号打促排针,今天还是白板,好失望。接好孕
    不急 过几天看看在测更准 代谢完有几天是白板的
  • 圈圈﹏☆ 发表于 2016-06-18 18:38

我还没去查翻倍 过两天去市里找帮我促排医生查血值看 可能要开药保胎 来个小孩太不容易
    太不容易了,你这两天的早孕试纸有加深吗?
  • Emy_yang 发表于 2016-06-18 18:43

太不容易了,你这两天的早孕试纸有加深吗?
    才测两天杠 有一点点加深不多
  • 圈圈﹏☆ 发表于 2016-06-18 18:44

才测两天杠 有一点点加深不多
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/23a9040df049ee759b3896f98d81afed696282.jpg
    希望我们都能好孕!顺利的!
  • 楼主抽血化验需要空腹吗?挂什么科呀?
  • 小柒柒ai吃糖 | 备孕达人(大宝)
    圈圈﹏☆ 发表于 2016-06-18 18:17

大卫的
    那我继续测测吧
  • q1446043706161 发表于 2016-06-18 19:43

楼主抽血化验需要空腹吗?挂什么科呀?
    查怀孕不用空腹 县医院挂妇科或妇产科 有试管资质的医院挂生殖科
  • 接楼楼好孕,愿本月好孕!
  • 圈圈﹏☆ 发表于 2016-06-18 21:35

查怀孕不用空腹 县医院挂妇科或妇产科 有试管资质的医院挂生殖科
    谢谢,星期一去官方
  • 接宫内好孕
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复