在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忍不住 中于今天去抽血了 不敢相信真的怀了

• 这是我促排第二次 比第一次更放松了 6.3号打的10000绒促 到11 12才代谢完 然后白板了好几天 以为没戏了 想不到16号早上又有杠了 今天17号杠颜色更明显加深了 所以去医院了

讨论区
  • xiaodudou1 | 备孕达人(大宝)
    楼主排卵后体温多少
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    我来接好孕!
  • xiaodudou1 发表于 2016-06-17 11:59

楼主排卵后体温多少
    我好懒没测过体温
  • 接好孕,祝福
  • 6号打促排针,今天还是白板,好失望。接好孕
  • 希望和你一样好孕
  • 快来吧,宝宝贝 发表于 2016-06-17 10:46

恭喜哦。
    谢谢 希望大家都能尽快怀孕
  • q1465307756801 发表于 2016-06-17 14:32

6号打促排针,今天还是白板,好失望。接好孕
    我也是,今天感觉下腹难受,估计快来例假了
  • 恭喜恭喜,希望我也能成功
  • 楼主排卵后一直有同房吗?一直不明白排卵期过后能不能同房,如果万一怀孕的话会不会有影响
  • 恭喜楼主,祝顺利产下足月宝宝,接楼主宫内好孕哦
  • 彩虹妹子! 发表于 2016-06-17 23:59

楼主排卵后一直有同房吗?一直不明白排卵期过后能不能同房,如果万一怀孕的话会不会有影响
    排卵过了可以同房 我就同过 说不准就是那次怀的呢 因为排卵后没压力
  • 恭喜恭喜。希望本月宫内好孕
  • 末末520 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接6月好孕
  • 接楼主宫内好孕
  • 小柒柒ai吃糖 | 备孕达人(大宝)
    7号绒促 自从昨天是白板以后就不敢测了 应该是没坏 但是看楼主的时间 应该是第十三天才测到的么? 我好像看到希望了
  • 恭喜恭喜!接好孕啦!
  • 期待中到来 | 备孕中
    接楼主好孕,好幸福呀!
  • 小柒柒ai吃糖 发表于 2016-06-18 15:21

7号绒促  自从昨天是白板以后就不敢测了  应该是没坏  但是看楼主的时间 应该是第十三天才测到的么?  我好像看到希望了
    嗯嗯 代谢慢的人 迟点测 有希望
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复