在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月7号排卵,今天测出水印了,好兴奋

• 备孕一年了,皇天不负有心人,保佑我一定不要炸糊啊!有点激动,说话语无伦次了都

讨论区
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 兮哩糊涂 | 备孕中
    接你好孕
  • w1462970961417 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜接好孕!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    回复 美好的

接宫内好孕

宝妈,你是都快生了吧,怎么还接好孕呢。em46
  • 晨尿测的plsz吗?我早上六点测了个zzy!比你的灰淡多了、手机拍不出来,只能事物我看到!刚刚我去测了plsz却很淡!好怕那只是假的印
  • 恭喜楼主,楼主备孕一年有没有去医院做检查?我快备孕10个月还没结果,检查也做了没问题,不知道怎么办
  • 小摩羯fff 发表于 2016-06-17 11:16

晨尿测的plsz吗?我早上六点测了个zzy!比你的灰淡多了、手机拍不出来,只能事物我看到!刚刚我去测了plsz却很淡!好怕那只是假的印
    我看有些人排卵试纸淡淡的,早孕也有灰印,放心吧,我们一起等加深
  • q1463026367551 发表于 2016-06-17 10:47

恭喜接好孕!
    好孕好孕传你
  • 兮哩糊涂 发表于 2016-06-17 10:43

接你好孕
    传你
  • 依洛洛 发表于 2016-06-17 10:37

恭喜恭喜,接楼主好孕
    传你
  • 5288爽爽 发表于 2016-06-17 10:36

怀孕了排卵试纸也会强阳吗
    会的
  • q1434372929650 发表于 2016-06-17 11:35

我看有些人排卵试纸淡淡的,早孕也有灰印,放心吧,我们一起等加深
    这样哦 希望不是炸的!因为我很使劲看出来的!之前的很使劲没有看出来!所以只有我自己相信哈哈哈!求神拜佛!要顺利
  • 校慧姗姗 发表于 2016-06-17 10:36

接宫内好孕
    宫内好孕传你
  • 白杨树秀秀 发表于 2016-06-17 10:31

恭喜,接本月宫内好孕,求传好孕给我
    传你
  • 我是一只熊 发表于 2016-06-17 10:18

恭喜恭喜,祝加深!接好孕哟
    传你
  • 刚刚又换了牌子测,我的宝宝真的来了呢
  • w1458870758142 发表于 2016-06-17 11:35

恭喜楼主,楼主备孕一年有没有去医院做检查?我快备孕10个月还没结果,检查也做了没问题,不知道怎么办
    我是14年7月人工流产了,去年5月备孕到现在,中间吃了好多中药,测排卵试纸,检测卵泡,查激素,查抗体,通水都没问题!本打算再过两个月就造影的,结果上天眷顾我让鸡宝宝来到我身边了,加油吧,姐妹们,只要检查正常,就耐心等着吧,要孩子应该也是看缘分的吧
  • 樊团的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传给我吧!真的真的真的好羡慕
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复