在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,今天排卵试纸阳了,有没有可能怀孕?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次5月23号,6号排卵,今天第十天,昨天排卵试纸都是超弱阳,今天测了一下,居然阳了,有点激动,听说排卵试纸可以测出怀孕,家里没有早孕试纸,不知道有没有姐妹用排卵试纸测出过怀孕的。
    图一是昨晚10点半测的,图二三是刚9点半测的。
    讨论区
  • w1461896447824 发表于 2016-06-17 05:51

我也是十七号来姨妈,昨天测排卵试纸,淡淡的粉印,希望好孕吧!
    希望大家都能早孕,今天我的排卵试纸又转弱了,姨妈感早上好强
  • w1464071364923 发表于 2016-06-17 07:33

祝好孕,求传染本月宫内健康好孕
    希望大家都能好孕,一定会有鸡宝宝的,
  • baby泛泛 发表于 2016-06-17 08:50

希望大家都能早孕,今天我的排卵试纸又转弱了,姨妈感早上好强
    同感,坐等姨妈来吧,下月咱们继续努力!
  • 我排卵试纸也阳啦,不靠谱,还是要测早孕……
  • 同排,我刚才测的排卵试纸,心里很着急
  • baby泛泛 发表于 2016-06-17 08:49

恭喜哦,我感觉我没戏,今天排卵试纸已经变弱了。
    加油 姨妈前早孕试纸试试!排卵试纸功效不一样 不能代表什么!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    早早孕咋样了啊
  • 我6号排的 用大卫测白板 用其它牌子的笔测到灰印 好怕会咋呼哈
  • 鹿屿森林 发表于 2016-06-17 08:55

我排卵试纸也阳啦,不靠谱,还是要测早孕……
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/b2113717711bc55b93c9ce27fa75fee1697971.jpg
    你测了早孕么
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-17 12:01

早早孕咋样了啊
    我还没测呢,感觉快来大姨妈了,姨妈感好强哦,今早排卵试纸弱阳。
  • 喜力妈咪 发表于 2016-06-17 09:07

同排,我刚才测的排卵试纸,心里很着急
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/68aae2dd5e257411345c3826e3ac044f384170.jpg
    测了早孕么?
  • w1461896447824 发表于 2016-06-17 08:52

同感,坐等姨妈来吧,下月咱们继续努力!
    备孕快两年了,着急哦~
  • q1459344349830 发表于 2016-06-17 12:15

我6号排的 用大卫测白板 用其它牌子的笔测到灰印 好怕会咋呼哈
    继续测啊,有加深就好了
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    baby泛泛 发表于 2016-06-17 12:44

我还没测呢,感觉快来大姨妈了,姨妈感好强哦,今早排卵试纸弱阳。
    应该还有几天才能来吧,我如果本月还是30天,就得22号才能来,意味着还有5天开奖
  • baby泛泛 发表于 2016-06-17 12:42

你测了早孕么
    测啦,我是白板,没希望了
  • kotsubame | 备孕中
    祝好孕。
  • baby泛泛 发表于 2016-06-17 12:44

测了早孕么?
    明天测
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复