在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公无精症,想想眼泪就能马上流出来。

• 老公无精症,我坐在办公室里上班,想着想着就能眼泪直流,觉得要是被同事看到了好难为情。哎!为什么会碰上这种事情啊!
    讨论区
  • 小尾巴啦啦 | 备孕达人(大宝)
    等等得 发表于 2016-07-11 16:14

我和你一样,想开点,我去年就查出来了
    那你们家都知道了吗  我今天查的第三次  给我妈没说实话  我说我两都有问题  我妈竟然让我把检查单子拍给他     我现在都没拍  估计要满不住了    我说我两都有问题把我妈根本不相信
  • 我老公也是刚查出来 不知道怎么办 想想自己都会不停的掉眼泪 但要积极面对 和老公一起度过难关
  • 小尾巴啦啦 | 备孕达人(大宝)
    禄卡 发表于 2016-07-09 13:13

亲,检查了几次
    我们查了三次了
  • 禄卡 | 备孕中
    w1450146959463 发表于 2016-07-20 22:03

我查了三次了
    第三次验了,激素正常,b边正常,这个星期去拿染色体和精浆三项的结果
  • s2401770193 发表于 2016-06-17 12:27

亲,建议好好检查一下为什么无精,如果是梗塞性无精是可以通过手术治疗的
    哪里手术啊?
  • s2401770193 发表于 2016-06-17 12:27

亲,建议好好检查一下为什么无精,如果是梗塞性无精是可以通过手术治疗的
    请问哪里可以手术啊?
  • 飞飞小魔猪 发表于 2016-7-28 21:01

哪里手术啊?

她和我家都是去 北大医院 男科中心 做吻合术。

她已经怀孕5个月了现在

• 菩提佛珠 发表于 2016-07-28 21:23

她和我家都是去 北大医院 男科中心 做吻合术。

她已经怀孕5个月了现在

这手术麻烦吗?我是南京的,这里没有手术
  • 飞飞小魔猪 发表于 2016-7-28 21:36

这手术麻烦吗?我是南京的,这里没有手术

你还得先去一次 医生面诊符合手术指征才能做。

你确定梗阻?梗阻在附睾尾部 或者射精管?

这两处梗阻手术成功率非常高

一定找最好的医生做手术。上海近 去看看第一人民医院 李铮能不能排上号

交通这么方便 要不然去北大医院吧 你问的这个是彭靖做的

我家 袁亦铭博士做的
  • 菩提佛珠 发表于 2016-07-29 05:49

你还得先去一次 医生面诊符合手术指征才能做。

你确定梗阻?梗阻在附睾尾部 或者射精管?

这两处梗阻手术成功率非常高

一定找最好的医生做手术。上海近 去看看第一人民医院 李铮能不能排上号

交通这么方便 要不然去北大医院吧 你问的这个是彭靖做的

我家 袁亦铭博士做的
    我不确定他是哪种情况,他自己去的医院,有病历。这样的话还要查染色体吗?
  • 飞飞小魔猪 发表于 2016-7-29 12:51

我不确定他是哪种情况,他自己去的医院,有病历。这样的话还要查染色体吗? ...

必须有的是精液常规检查单 看看PH值 蛇精量 白细胞...;

性激素六项 看看激素水平是否偏高 FSH过高 不是梗阻性无精;越高越不乐观 可能显微都没有。

精浆生化 看看几个酶的指标 分别对应睾丸、附睾...看看可能问题出在哪儿

阴囊彩超 看看附睾管有没有网格状改变等 睾丸体积是否正常

这些必查
  • 其实没有孩子虽然遗憾,但是生活不还要继续吗?两个人在一起开心最重要。没孩子的多了!再说了,他也不是一定不会治好的,一定要放松心态
  • 小冰冰o小斌斌 | 备孕达人(大宝)
    我老公也是!一开始我也是很难过!不过现在看开了!乐观点!我现在也在上班同事也知道!我没有很难为情!这种病现在也很多!现在能做的就是让老公积极介绍治疗最坏打算就是供精了!
  • 我老公也是,想起来就自己掉眼泪
  • 飞飞小魔猪 发表于 2016-07-28 21:04

请问哪里可以手术啊?
    北大男科
  • 菩提佛珠 发表于 2016-07-29 13:03

必须有的是精液常规检查单 看看PH值 蛇精量 白细胞...;

性激素六项 看看激素水平是否偏高 FSH过高 不是梗阻性无精;越高越不乐观 可能显微都没有。

精浆生化 看看几个酶的指标 分别对应睾丸、附睾...看看可能问题出在哪儿

阴囊彩超 看看附睾管有没有网格状改变等 睾丸体积是否正常

这些必查
    谢谢亲!很详细,我们打算周五再去趟医院详细看下。
  • 回复 q1468922277794

我老公上个星期查出无精子症,8月1号去上海找李铮看。积极治疗总有希望

你们现在怎么样啊
  • 我老公也是,穿刺看看,我老公就是穿刺有精子
  • 二代快快到来 | 产后(二宝)恢复期
    回复 求菩萨保佑我俩
    可以治疗半年,好了就有了啊

如果还不好,建议去仁济供精。

天无绝人之路,不要担心了
    你好孕了吗
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字