在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助求助…hcg医生说翻倍不好

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经5.18号
    验了两次
    6月13周一 孕酮36.11.hcg77.45
    6月16周四 孕酮36.84.hcg334.33
    医生说翻是翻了 但是翻的不太好
    让下周一再去
    各位帮我看看
    我真的很担心
    之前有过一次指标低 没有保住 过了半年才有这次 真的很害怕
    这是验血的结果

最佳答案

t1461608060280 查看完整内容

这么好的翻倍,汗,现在的医生吓唬人都成习惯了
    讨论区
  • 这么好的翻倍,汗,现在的医生吓唬人都成习惯了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有人可以回答一下?
  • 谁说不好的,放屁
  • 很好啊,哪不好
  • 我感觉可以啊
  • 呀呀星 发表于 2016-06-16 16:50

谁说不好的,放屁
    医生说的 我都要吓死了 害怕这个也保不住 这个app显示的是hcg每天以百分之62增长 好担心…顺便问一下 我怎么发图片 说没有权限发呢?我刚用这个 不太懂
  • 还好吧……
  • 我不懂…就是很怕 又怕保不住
  • 等你小慢 发表于 2016-06-16 16:55

我感觉可以啊
    真的还可以吗?我觉得压力好大 就怕下周一去检查 不合格
  • 云中漫步静怡 发表于 2016-06-16 16:54

很好啊,哪不好
    真的?软件上显示每天以百分之62递增 看这显示 应该不算好
  • t1461608060280 发表于 2016-06-16 17:20

这么好的翻倍,汗,现在的医生吓唬人都成习惯了
    可是咱们这软件显示每天以百分之62翻倍 现实不太好 唉…我挺怕的 肚子偶尔会疼 又怕向上次一样保不住…
  • 很好了吧,医生吓唬人。
  • q1461544826154 发表于 2016-06-16 17:23

很好了吧,医生吓唬人。
    我看的是中医 因为之前也低过 保不住 就一直在调理身体 知道怀孕后 就检查了两次 结果就是现在这个样子…吃着保胎药 吃着黄体酮
  • 几号排卵同房的?
  • 这个很好啦,这医生的数学是地理老师教的吧……不要查血太勤,不怕贫血呀,你指标挺好的,别吓唬自己
  • 勇遠娜麼幸福 发表于 2016-06-16 17:22

可是咱们这软件显示每天以百分之62翻倍 现实不太好 唉…我挺怕的 肚子偶尔会疼 又怕向上次一样保不住…
    隔天翻倍啊,每天62%,隔天就是近150,哪里不好了
  • 小白妞。 发表于 2016-06-16 17:30

几号排卵同房的?
    1号照还没排2号早上安排一次 然后中午去照 已经排卵了
  • t1461608060280 发表于 2016-06-16 17:39

隔天翻倍啊,每天62%,隔天就是近150,哪里不好了
    周一 到周四 算是隔了两天吧 应该六七百是正常的吧?我也不懂 医生说是啥 我就听着 听完了就各种担心…
  • 勇遠娜麼幸福 发表于 2016-06-16 16:57

医生说的 我都要吓死了 害怕这个也保不住 这个app显示的是hcg每天以百分之62增长 好担心…顺便问一下 我怎么发图片 说没有权限发呢?我刚用这个 不太懂
    非常好的数据,不要担心。。其实正常三天内有翻倍都是好的。何况你两天三倍了。
    果断换个医生,这个在放屁
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复