在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.3号排卵,今天测到啦

• 姨妈推迟五六天了!!太激动了

讨论区
  • 嘿嘿祝好孕,我也同排,昨天去医院官方了
  • w1448156912872 发表于 2016-06-17 05:36

姐姐你怀孕之后有没有带颜色的分泌物呀
    以前来月经前几天会有,我这次月经超了也没有褐色的分泌物,个人体质吧!别想那么多,平常心,加油
  • w1461939285800 发表于 2016-06-17 05:43

嘿嘿祝好孕,我也同排,昨天去医院官方了
    谢谢亲,我还没去。显示才34天!
  • Love莉莉0923 发表于 2016-06-17 00:38

恭喜恭喜,接楼主好孕哦
    谢谢亲,祝我们都好孕。
  • 薰衣草de紫 发表于 2016-06-17 06:08

谢谢亲,我还没去。显示才34天!
    嘿嘿我忍不住
  • 恭喜 接好孕 亲 传我
  • 恭喜恭喜!快传我6月宫内好孕!!
  • w1465112631853 发表于 2016-06-17 06:20

恭喜恭喜!快传我6月宫内好孕!!
    传你宫内好孕!加油
  • w1461157136965 发表于 2016-06-17 06:14

恭喜 接好孕 亲 传我
    传好孕,加油
  • w1461939285800 发表于 2016-06-17 06:10

嘿嘿我忍不住
    你多少天去的?就抽血了呗?我也想去
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕。
  • 薰衣草de紫 发表于 2016-06-17 06:28

你多少天去的?就抽血了呗?我也想去
    我昨天去的应该是排卵后13天
  • w1461939285800 发表于 2016-06-17 06:31

我昨天去的应该是排卵后13天
    也就是四周+!!!哈哈。我看看要不今天也去。至少放心
  • 薰衣草de紫 发表于 2016-06-17 06:34

也就是四周+!!!哈哈。我看看要不今天也去。至少放心
    嗯哪去吧放心点我去了睡眠质量明显好了
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 我是到姨妈日了,排卵试纸阳,早孕白板…姨妈也不来…
  • w1461939285800 发表于 2016-06-17 06:46

嗯哪去吧放心点我去了睡眠质量明显好了
    回来了,已经确定!放心了
  • 鹿屿森林 发表于 2016-06-17 07:52

我是到姨妈日了,排卵试纸阳,早孕白板…姨妈也不来…
    我姨妈日也没测到,你再等等看!加油好孕
  • 薰衣草de紫 发表于 2016-06-17 12:56

回来了,已经确定!放心了
    哇哈哈恭喜恭喜,数值不错吧
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复