在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.3号排卵,今天测到啦

• 姨妈推迟五六天了!!太激动了

讨论区
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    诺霏儿 发表于 2016-06-16 16:37

同排,白板,亲怎么样呢?
    白板呢!姨妈感好重!!
  • 泡泡520520 | 备孕中
    恭喜接你好孕
  • w1448156912872 | 备孕中
    为嘛我五月29号就排卵了 到今天还没有测出来怀孕 大姨妈也不来 中医把脉却说 说不好有没有怀孕 还让我吃保胎药 还说时间没到在等几天再去抽血验
  • Feiiii | 备孕达人(大宝)
    四号排卵 今天中午测的不知道怀孕了吗
  • 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    chiuchiubaby 发表于 2016-06-16 17:04

白板呢!姨妈感好重!!
    我是间断性的姨妈感,有时候抽疼到肛门,就十秒左右一次,胸部往胸口的地方按压疼
  • 恭喜楼主,祝秒红,快快传我本月好孕吧
  • 兔兔等宝 发表于 2016-06-16 17:24

恭喜楼主,祝秒红,快快传我本月好孕吧
    谢谢亲,传你好孕,加油
  • w1448156912872 发表于 2016-06-16 17:14

为嘛我五月29号就排卵了 到今天还没有测出来怀孕 大姨妈也不来 中医把脉却说 说不好有没有怀孕 还让我吃保胎药 还说时间没到在等几天再去抽血验
    静心等待。祝福我们都好孕
  • w1456809297449 发表于 2016-06-16 16:55

可以送我好孕棉么
    传你好孕
  • 我是一只熊 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕哟
  • happyfinght | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 公主婷婷 | 备孕中
    四号排,才亲妈灰
  • q1445174080428 发表于 2016-06-16 18:24

恭喜,接好孕
    传好孕给你,加油
  • happyfinght 发表于 2016-06-16 18:21

恭喜,接好孕
    谢谢,传递给你好孕,加油
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-06-16 19:08

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢亲,传你好孕,加油
  • 畅意人生 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 两个都是早早孕试纸吗
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复