在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有雌二醇偏高和黄体偏低的姐妹??

• 我月经第四天去检查的性激素,刚把化验单输入到软件里,说我雌二醇太高了,有没有什么办法可以下降啊???
    讨论区
  • 大猫夫人 发表于 2016-07-09 20:21

先试一个月看看,也许你会很幸运呢。
    希望好孕都能赶紧降临到我们身上,你也一定会的
  • 大猫夫人 | 备孕中
    柠稚 发表于 2016-07-09 21:56

希望好孕都能赶紧降临到我们身上,你也一定会的
    嗯嗯,这个月再接再厉。
    同祝好孕。
  • 大猫夫人 发表于 2016-07-09 21:57

嗯嗯,这个月再接再厉。
    同祝好孕。
    嗯嗯,加油!!!
  • 桂兰花香 | 备孕达人(大宝)
    柠稚 发表于 2016-06-27 21:45

你也是雌二醇偏高吗?医生怎么说呢?我还没有去看医生
    准,就是提前
  • 小宝贝2017 | 产后(二宝)恢复期
    我之前检查时雌二醇偏低,才不到20,比绝经后的数值还小,无语死了!
  • w1468112011841 发表于 2016-07-12 10:05

我之前检查时雌二醇偏低,才不到20,比绝经后的数值还小,无语死了!
    我看我这次在去大医院检查一次好了
    柠稚 发表于 2016-07-12 11:39

我看我这次在去大医院检查一次好了
    楼主,我昨天晚上看了一下去年怀孕前测的六项激素,也是2个偏高,还有一个偏低。10月测的,11月就好孕了。所以我想了想,先不纠结这个,安心备孕,好孕后保胎(反正我本来也是打算这次要保胎的)。
  • 大猫夫人 发表于 2016-07-12 12:56

楼主,我昨天晚上看了一下去年怀孕前测的六项激素,也是2个偏高,还有一个偏低。10月测的,11月就好孕了。所以我想了想,先不纠结这个,安心备孕,好孕后保胎(反正我本来也是打算这次要保胎的)。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/742c0e3fb5fcc2ff27ad2ba0d9fdf32d229438.jpg
    雌二醇偏高也没关系吗亲?哎,我还有多囊,
    回复 柠稚

雌二醇偏高也没关系吗亲?哎,我还有多囊,

其实我不知道到底有没有关系,我上次备孕也是偏高,主要是我这个月不想浪费,所以想先试试。因为我不是多囊,我上网查过,我雌二醇偏高的情况也许跟我子宫里有个0.5*0.5的小囊肿有关。医生说这个囊肿先不管,试孕看看。
  • w1452041337495 | 产后(大宝)恢复期
    我雌二醇78,医生也说高,说明生育力下降
  • 亲,这个软件在哪有啊
  • w1452041337495 发表于 2016-07-12 14:21

亲,咱俩一样,我也是雌二醇78,你的医生怎么说
  • 我雌二219医生说正常啊!每个医院标准不一样?
  • 83备女宝 发表于 2016-07-12 22:26

我雌二219医生说正常啊!每个医院标准不一样?
    你是什么单位的?我也是200多
  • w1452041337495 发表于 2016-07-12 14:21

你78还多啊?我两百多,你是什么单位的啊??那个医生说都在范围直内,感觉她也没认真看的
  • w1466677768774 发表于 2016-07-12 16:08

亲,这个软件在哪有啊
    报告单那边性激素六项输入进去就看得到了
  • 柠稚 发表于 2016-07-13 10:34

你是什么单位的?我也是200多
    Pmol/L
  • 83备女宝 发表于 2016-07-14 23:06

Pmol/L
    我也是这个单位的,但是输入软件说偏高
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复