在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮宝妈看子女缘咯!

• 俗话说命里有时终须有,命里无时莫强求,给宝妈们看命中子女缘情况。

需要求测的请提供:阴历(或阳历)生日年月日 注明:性别,只看女性
    注明:最好提供出生地(精确到市一级即可,比如:北京)主要根据周易命理来看哈如果比较急的或者特殊方面的就丝信吧。外:不接受“祖宗”求测哈。大家相互帮忙,不要找别人测还像欠她的一样,这种人恕不接待。
    讨论区
  • 老王的honey 发表于 2016-06-20 13:11

河南开封 1990年阴历9月初9 楼主求测~
    时辰?
  • 1988年8月初六,早上不够9点,佛山市西樵,测子女缘,婚姻,现备孕中,求指点~万分感激
  • 小小小可乐 发表于 2016-06-20 14:23

1988年8月初六,早上不够9点,佛山市西樵,测子女缘,婚姻,现备孕中,求指点~万分感激
    你好。因时辰不详,按早八点五十算。命主八字极弱,五行缺水缺火。配偶忠心耿耿,固执,动作快,守本分。命主异性缘旺盛,能得夫之助。命中有四子,三儿两女。因时辰不详,仅作参考
  • 需要看的记着留时辰哈,
  • 易学739385522 发表于 2016-06-20 14:35

你好。因时辰不详,按早八点五十算。命主八字极弱,五行缺水缺火。配偶忠心耿耿,固执,动作快,守本分。命主异性缘旺盛,能得夫之助。命中有四子,三儿两女。因时辰不详,仅作参考
    8点37分,辰时,有改变吗?
  • 小小小可乐 发表于 2016-06-20 17:42

8点37分,辰时,有改变吗?
    辰时吗,目前看的这些不影响。其他更详细的如果你要看就有影响了哈
  • 易学739385522 发表于 2016-06-20 14:23

时辰?
    上午9点左右
  • s1729423217 | 备孕中
    易学739385522 发表于 2016-06-20 11:20

你好,目前看来你八字偏弱,命局五行不缺。坐库通根,身旺,坐下有杀印,主人自我意识强。较易受到长辈帮助,有老人缘。在意孩子,事业,员工。容易犯小人。配偶不喜你的人际关系。命中有四子,两儿两女。因时辰不详,按十二点十分算,仅作参考
    好的!请问能算到大概多大年岁怀孕吗?谢谢哦!
  • 老王的honey 发表于 2016-06-20 21:24

上午9点左右
    具体的时辰再发一下哈
  • 女,阴历1991.12.10 出生时间早上九点十五还是零五记不大清了,看看子女缘,谢谢
  • 璐杰 发表于 2016-06-21 13:07

女,阴历1991.12.10   出生时间早上九点十五还是零五记不大清了,看看子女缘,谢谢
    好的稍等
  • s1729423217 发表于 2016-06-21 07:03

好的!请问能算到大概多大年岁怀孕吗?谢谢哦!
    这个需要详看,这打字不方便,要不你加我,头像旁边这个数字详说

女,阴历1991.12.10   出生时间早上九点十五还是零五记不大清了,看看子女缘,谢谢
    你好,从八字看,时辰带财,子女不缺。命中有五子,易生女宝。八字过旺,五行缺水缺木,在意孩子,配偶会支持你的事业。喜欢打破砂锅问到底,小财易流失

你好…回复你的被审核了…打了半天字…

这个回复会被屏蔽吗?还是我这刷不出来,我回的你怎么不见了
  • 易学739385522 发表于 2016-06-21 14:27

我能看见,上班时间没看见
  • 易学739385522 发表于 2016-06-21 14:27

我看见了,上班时间没看见
  • 1998年大年初一,晚六点左右,福建莆田。流过一次产。求今年能否怀孕,,,求测
  • 易学739385522 发表于 2016-06-21 11:37

具体的时辰再发一下哈
    好像是上午9点多
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复