在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周二次B超归来,孕反减弱也无需担心

• 遵医嘱,九周去医院进行了第二次检查,推定了预产期,开具了怀孕证明,进入建档程序。其实早上刚结束连续两日的五小时深夜巴士,看见宝宝平安无事深深地舒了口气。
    宝宝真的是按照每日一毫米的速度在增长。如图从7周的10.9mm长到了23.7mm,从头顶便当变成了脚踩便当,从一条变成了一坨... ...医生从B超测定长度推定为9周3日。比起我测定排卵日提早了两日,于是我有了三个预产日(按月经日1月13日,按排卵日1月18日,按B超1月16日),当然建档时是按照月经日推算的预产日,从这一点可以理解超过预产期一周是合理范围的设定了。
    下面谈谈早孕反应。楼主属于没有孕吐的类别。但是翻看过去三周的日记,还是有消化不良,易食,嗜酸等症状。身体上主要是胸部胀痛,乳头痛,大便稀软。因为楼主每日食谱是固定不变的,孕前后大便的状态对比非常说明问题。
    进入六周开始明显感觉吃完饭胃有异样的感觉,第七周达到高峰。主要表现在全天对日常饭菜严重不消化,吃的不香,食量减小,一度用高压锅压蔬菜粥吃。进入第八周开始重口味,看见榨菜和调味料就想买,喜欢一切外食,孕反早上没有,晚上会强烈些。进入九周后消化不良状况基本没有了,胸胀痛也基本消失。
    即便没有孕吐体重也掉了将近1公斤,在这里非常同情呕吐是日常的宝妈。祝所有好孕的宝妈一切顺利。
    PS:好孕棒在我第一次的B超帖子里发,这贴就不一一传好孕啦。如果有问题或讨论欢迎留言哦。
    讨论区
  • 我8周跟你7周的胎芽一样长,排卵不晚,宝宝两三天长1毫米,愁人。无孕反,吃嘛嘛香,就是心情一直揪着担心宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接我宫内宝宝跟上你宝宝节奏健康长大
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-06-16 13:44

我8周跟你7周的胎芽一样长,排卵不晚,宝宝两三天长1毫米,愁人。无孕反,吃嘛嘛香,就是心情一直揪着担心宝宝
    心情很影响发育哦,转一下注意力。心情好绝对加成,心情不好问题更严重呢。祝一切顺利!
  • q1459953046716 发表于 2016-06-16 13:46

恭喜恭喜,接我宫内宝宝跟上你宝宝节奏健康长大
    谢谢️绝对茁壮,
  • 恭喜恭喜,接健康人形宝宝,这7周开始孕反减轻,特别担心,希望我们的宝宝健康足月出生
  • 接二超顺利!
  • 艾米丽超人 发表于 2016-06-16 15:21

恭喜恭喜,接健康人形宝宝,这7周开始孕反减轻,特别担心,希望我们的宝宝健康足月出生
    谢谢️孕反每天都会有反复,保持好心情,相信自己和宝宝哦。
  • 娜小白1225 发表于 2016-06-16 15:47

接二超顺利!
    哈哈哈,传超顺利!
  • 接二超顺利
  • 和亲 一样 今天是孕九周+4,宝宝前期每天长1mm,希望我们都顺顺利利的……
  • s1731716841 发表于 2016-06-16 18:03

接二超顺利
    传~
  • 阿卅0129 发表于 2016-06-16 18:34

和亲 一样 今天是孕九周+4,宝宝前期每天长1mm,希望我们都顺顺利利的……
    握爪儿。一定会顺利哒!
  • 好可爱的图解,恭喜啦,接健康胎心胎芽了
  • 恭喜楼主 接宫内健康宝宝
  • 恭喜恭喜,接你好孕。
    接HCG和孕酮好数值,接健康胎心胎芽。
  • 壹颗土豆 | 备孕中
    我比你晚一天,孕反稍强一些,变化趋势差不多。不过我宝宝小,7周B超胎芽2mm,医生说像40多天,昨天9+2胎芽长到18mm,还标注胎心率178。我不懂写这个胎心率是什么意思,是不是说已经相对稳定了些啊?
  • 我快十周了,怎么还孕反这么严重
  • 大麦妈妈 发表于 2016-06-17 08:13

好可爱的图解,恭喜啦,接健康胎心胎芽了
    谢谢️传你~
  • f1464195018982 发表于 2016-06-17 08:27

恭喜楼主 接宫内健康宝宝
    谢啦,传~~
回复层主
已有1029条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复