在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,hcg翻倍不好。已经有胎心胎芽了。

• 末次月经423(4月份在吃补佳乐和黄体酮,所以来了两次月经,第一次402 第二次423。)5月9号10号两天安排了功课,5月26测出两杠。从此开始漫长的抽血道路,526和528孕酮和hcg一直很好。之后的4.5次就不行了,翻倍不好,孕酮低。在6月1号的b超看到孕囊和卵黄囊了,医生才肯保胎,连续打了5天黄体酮针。期间孕酮长到80小单位,hcg照样翻倍不好。停了两天针之后,孕酮又下到40小单位,医生叫我开始吃地屈。6月13号,血值做出来,孕酮居然下到30多小单位。立马去医院,打两针黄体酮,b超已经有胎心胎芽。下午抽血化验孕酮长到27大单位了,神奇的孕酮,神奇的黄体酮针。(换了家医院做)因为认识的医生,所以开始让我每天一针黄体酮,地屈不能停。现在心态放松了,等下周一继续抽血化验。医生说了,有时候,没有出血,没有腹痛,其实,不用太看重孕酮值。=_=也不知道在说什么,有点乱。大家心态一定要好。宝宝自己也会很坚强的。
    讨论区
  • 向日森 发表于 2016-06-16 07:36

不好,五周+没过万
    我也是,你现在怎么办
  • 恭喜!接健康宫内胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽。
  • 楼主现在血HCG有几万了
  • 接宫内健康胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 我4.28,刚b超有胎心胎芽,hcg126175,造造显示翻倍低,27%,孕酮检查单还没出来,焦急地等待中……有点慌,求教有经验的宝妈,翻倍低要紧吗?我怀孕之后没出过血 褐色分泌物等都没有
  • 恭喜楼主 接健康胎心胎芽
  • 向日森 | 备孕达人(大宝)
    q1465639242308 发表于 2016-06-16 09:04

我也是,你现在怎么办
    我天天卧床,中药,周六再去测过
  • 向日森 发表于 2016-06-16 11:08

我天天卧床,中药,周六再去测过
    我都放弃了,哎
  • 杰珊宝贝 发表于 2016-06-15 20:37

接宫内健康胎心胎芽!
    传你胎心胎芽^_^
  • 保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-16 09:39

楼主现在血HCG有几万了
    不高的,孕50天hcg60000多,几乎4.5天翻一倍
  • w1465033753623 发表于 2016-06-16 11:22

传你胎心胎芽^_^
    谢谢宝妈
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜!接宫内健康胎心胎芽!祝顺利!
  • 向日森 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽
  • 杰珊宝贝 发表于 2016-06-15 20:37

接宫内健康胎心胎芽!
    传你健康胎心胎芽
  • w1463561142375 发表于 2016-06-15 20:54

接宫内好孕胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽
  • s2518860401 发表于 2016-06-15 20:57

接健康的胎心胎芽。
    传你健康胎心胎芽
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复