在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月13号大姨妈 这个月还没来,试纸没有怀孕……亲们,现在应该是准确的吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月13号姨妈来,这个月姨妈期没有准时,试纸明显一条线
    讨论区
  • 我也是姨妈迟了 唉 快点来我就进入下个周期啦
  • 灰灰要凤凰宝宝 发表于 2016-06-15 22:32

同样,5月16号姨妈,29号排卵期,现在还没来月经,没测出二条,坐等
    有什么反应吗
  • 都这样了,还是不来大姨妈
  • 我去,日期一样一样的,周期第35天今天,姨妈还没来,但是肚子开始姨妈式的痛,rf不痛,很不淡定
  • w1435583272973 发表于 2016-06-15 22:46

你现在什么感觉,我浑身难受,坐也不是,躺也不是。堵得慌,烦躁还
    今早起来,大姨妈华丽丽的来了。踏踏实实准备下一轮
  • bottle豆 发表于 2016-06-15 23:09

我去,日期一样一样的,周期第35天今天,姨妈还没来,但是肚子开始姨妈式的痛,rf不痛,很不淡定
    今早我又测了,大白板。等待姨妈啊。
  • 缘梦雨之恋 发表于 2016-06-16 07:12

今早起来,大姨妈华丽丽的来了。踏踏实实准备下一轮
    不错,我这还坐等呢
  • 灰灰要凤凰宝宝 | 备孕中
    w1435583272973 发表于 2016-06-15 22:47

有什么反应吗
    没什么反应,前几天还有肚子隐痛感姨妈的感觉,现在没姨妈的感觉了,乳房酸痛
  • w1435583272973 发表于 2016-06-15 22:28

是啊
    你在吗
  • w1435583272973 发表于 2016-06-16 08:10

今早我又测了,大白板。等待姨妈啊。
    我现在都不敢测,姨妈也不敢来,怕我打她
  • w1435583272973 发表于 2016-06-15 22:28

是啊
    在吗?
  • w1435583272973 发表于 2016-06-16 08:11

不错,我这还坐等呢
    没来就有希望
  • 手贱又测了,还是大白板
  • 你什么时候排卵的?月经推迟几天了
  • 我和你一样
  • super-大S | 备孕中
    我平时都11号,这个月到现在还没来姨妈,ZZY大白板T_T
  • 我也是上月13号月经,到今天了也没有来,早早孕今早测白扳,也烦啊
  • 医生
    同房后10天早孕试纸一般就能化验出来,希望早日好孕
  • 现在连姨妈感也没有了,到底是怎么回事,测不出来会不会宫外孕啊
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复