在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周基础体温下降,急!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    基本上每天都有测基础体温,孕前基础体温较低,大概36.3左右,怀孕后大概36.8左右,但最近几天连续下降,今天36.54,很担心宝宝会不会不好!求各位姐妹们帮忙,要去医院照b超吗?之前六周的时候照过,有胎心胎芽。求帮忙,急!

最佳答案

梓潼。 查看完整内容

我也降了点,不过我九周多,听别人说十周开始长胎盘了,体温会有点忽高忽低。你别太担心了
    讨论区
  • 我也降了点,不过我九周多,听别人说十周开始长胎盘了,体温会有点忽高忽低。你别太担心了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 干嘛还一直量体温?我觉得没什么用,如果不放心,可以去看看,别瞎想,
  • 等等2016 发表于 2016-06-15 07:11

干嘛还一直量体温?我觉得没什么用,如果不放心,可以去看看,别瞎想,
    现在正是在纠结要不要去照一下,但又怕照得太频繁不好
  • LadyYUYU 发表于 2016-06-15 07:12

现在正是在纠结要不要去照一下,但又怕照得太频繁不好
    你说是纠结心情不好,还是看完安心,对宝宝好么呢
  • 我今天降到36.7,怀孕后还没这么低过
  • 梓潼。 发表于 2016-06-15 07:19

我也降了点,不过我九周多,听别人说十周开始长胎盘了,体温会有点忽高忽低。你别太担心了
    因为我看是连续几天下降,而且怀孕后一直没有这么低,所以很担心
  • LadyYUYU 发表于 2016-06-15 07:25

因为我看是连续几天下降,而且怀孕后一直没有这么低,所以很担心
    我也连续降,做了B超没什么事
  • 等等2016 发表于 2016-06-15 07:14

嗯,说得也是,谢谢你
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-15 07:24

我今天降到36.7,怀孕后还没这么低过
    几周了?
  • 是同一时间吗?各时间段体温不一样。5、6、7点,越往后体温越高。
  • 我之前36.4体温 干脆不管 只要宝宝健康就好
  • 我现在八周多也下降了,到36.55了。也不知道怎么样,又不想去医院。
  • 哆啦赵 | 备孕中
    我也有测基础体温,我才四周多一点,但是我每天上午测的和下午,还有晚上的体温都不一样,只有每天早上7点过测的基础体温是37,其他时间都高高低低的,还有就是总有姨妈感觉,不晓得正不正常。
  • 不放心,九周可以照一次B超的
  • 等等2016 发表于 2016-06-15 07:14

说得也是
  • 梓潼。 发表于 2016-06-15 07:19

希望是这样吧
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-15 07:24

我今天降到36.7,怀孕后还没这么低过
    那你现在什么情况
  • 梓潼。 发表于 2016-06-15 07:25

我也连续降,做了B超没什么事
    真的?我还要过半个月才做nt,这期间的煎熬啊
  • 忆忍 发表于 2016-06-15 07:27

是同一时间吗?各时间段体温不一样。5、6、7点,越往后体温越高。
    就今天的体温稍微早一点,今天是七点测的,之前的是八九点测的,今天醒得早了点,这个也有关系?
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复