在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.3排卵,刚刚才测出印子

• 希望不会炸糊!

讨论区
  • 爱家就是爱自己 发表于 2016-06-15 06:55

恭喜!接宫内好孕接宫内好孕
    愿我们都宫内好孕!
  • 花❀儿 发表于 2016-06-15 07:00

之前没有测过么?还是测了都是白板?直接粉印啦?
    昨晚感觉都还是白板
  • 妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-06-15 07:13

这个不会了,粉印了,恭喜,我四号排的,这样子,体温比昨天低0.1,安心等姨妈日,不来再测
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/0ad0950a14e7ff7fb26ac6a795b4a694423516.jpg
    看着好像有印呢,心态一定要好!
  • 我是小米妈妈 发表于 2016-06-15 07:16

恭喜。反正就是测出啦。好事情。接棒好孕先
    传好孕!
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    q1453259393642 发表于 2016-06-15 07:35

你这不是有印吗?
    有,但再测一张感觉有看不出了,所以担心
  • 橘子A焦糖 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    q1449207171346 发表于 2016-06-15 07:45

看着好像有印呢,心态一定要好!
    有几张有,从昨天就有,今天的有一张看不清,所以等吧
  • 叶怿语 | 备孕达人(大宝)
    和楼主一样是3号排卵,昨天测了可丽蓝电子的,直接显示未怀孕,可丽蓝+-号的只有一条很浅很浅的印子。大卫和秀儿白板,心累,今天索性不测了。
    接接楼主的好孕气,下个月再努力吧。
  • 接楼主好孕,愿健康女宝已在我腹中
  • 接好孕,接好孕
  • 期盼嘟嘟弟弟 | 备孕达人(大宝)
    同排,接顺利怀孕
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    同三号排,传染给我亲!
  • t1459073674401 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕!
  • 森玲宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,好孕传给我!哈哈哈,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜 接加深双杠
  • 恭喜,传我好孕吧,5号排的大白板
  • 恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕,秒红双杠
  • 恭喜,接好孕!
  • 接好孕。4号排!大白板!
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片