在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4-5号排卵 疯了 白板!!!

• 如题
    讨论区
  • 虾米大小姐 | 备孕中
    27岁,5号排卵,白板
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    一点儿玉 发表于 2016-06-14 20:08

一样,但是不疯了,顺其自然吧83大龄
    我也是,我还是一胎
  • 同排,今早测也是白板。。。。。郁闷
  • 同排同白 30 第一胎
  • 妖kl妖 | 备孕达人(大宝)
    想有个宝贝 发表于 2016-06-14 20:18

同龄同排卵同白板
    同龄头胎~5号拍~还没有敢测呢~
  • w1464354623542 | 备孕中
    我3-4号排,排卵试纸弱阳,早早孕白板,崩溃呀……备孕半年测结果。
  • 我也白板,姨妈时间快到了,下午左腹刺痛了下,还有这几天容易饿,plsz有加深,不知道还是否有希望
  • 田一果他妈 | 备孕中
    心情一样一样的
  • 儿子来吧520 | 备孕达人(大宝)
    我也是4-5排卵,早早孕白班,自己眼睛感觉可以看到印其实是白班,从去年11月开始备孕二胎,现在都还没有怀上
  • 应该没那么快能测到吧
  • luluyouj | 备孕达人(大宝)
    瓷瓷49 发表于 2016-06-14 20:52

坐等姨妈,测都不想测,30了,备一胎
    同30,同一胎,心累
  • 小妖喵小小 | 备孕中
    同排同白 抱抱
  • 小妖喵小小 发表于 2016-06-15 01:15

同排同白 抱抱
    刚刚我又去测了  白板  体温也不高  桑心桑心啊
  • 妖kl妖 发表于 2016-06-15 00:16

同龄头胎~5号拍~还没有敢测呢~
    抱抱,我也是头胎,一起加油
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    一点儿玉 发表于 2016-06-14 20:08

一样,但是不疯了,顺其自然吧83大龄
    宝妈,头胎还是二胎啊?
    同龄头胎
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复