在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

牙长得太快了吧?

• 刚才摸老二下面又冒出两颗牙,这样还差一周到八个月,他就长出8个牙了,貌似第9,10个牙也快了。

怪不得老咬我奶,各种磨牙咬东西。

没特意补钙,最多辅食米粉里面有些,主要是我补钙,他就多晒太阳。

这牙长得这么快,需要给他额外补钙吗?个也没少长,昨天量76厘米了,体重没量估计应该23斤左右。

这是着急吃好吃的节奏吗?
    讨论区
  • 这也有敏感字?
  • 我闺女还没有牙,捉急
  • 啊啊啊啊,熊猫口水嘀嗒两个月了小牙还没影呢@~
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    我闺女马上七个月了还没出牙呢,不过能看出来有牙瓣了
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-06-14 20:09

我闺女还没有牙,捉急
    还没有?你不是一直在补吗?
  • maggiezhu2012 发表于 2016-06-14 20:33

我女儿五个月的时候开始长的~
    我家四个半月出的前两颗牙
  • summerfubaby 发表于 2016-06-14 20:25

我闺女马上七个月了还没出牙呢,不过能看出来有牙瓣了
    那是快了
  • 走走停停24 发表于 2016-06-14 20:23

啊啊啊啊,熊猫口水嘀嗒两个月了小牙还没影呢@~
    有时一出出好几个,我家头两颗是四个半月出来的,之后割了一个半月才出第三四颗,结果从上个月底到现在不过一个月时间冒出六颗,而且貌似第九颗也能隐约摸出来了。
  • Zal09081974 发表于 2016-06-14 20:52

还没有?你不是一直在补吗?
    停了一段时间了,不知道是不是缺钙的原因,他们都说她又高又壮的不像缺钙
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-06-14 21:47

停了一段时间了,不知道是不是缺钙的原因,他们都说她又高又壮的不像缺钙
    不知道牙与啥有关系,但你家比我家还大一周,有些偏晚了,多少营养是缺了。

你家肉多,嗮太阳多不?我家最近嗮太阳多,感觉个头和牙貌似都快。
  • Zal09081974 发表于 2016-06-14 21:16

有时一出出好几个,我家头两颗是四个半月出来的,之后割了一个半月才出第三四颗,结果从上个月底到现在不过一个月时间冒出六颗,而且貌似第九颗也能隐约摸出来了。
    熊猫快7个月了,还没出牙,五个月就开始啃东西流口水了,这是为毛啊
  • Zal09081974 发表于 2016-06-14 22:30

不知道牙与啥有关系,但你家比我家还大一周,有些偏晚了,多少营养是缺了。

你家肉多,嗮太阳多不?我家最近嗮太阳多,感觉个头和牙貌似都快。
    最近晒的也不少,天天中午推着去她奶奶家,长的比同龄的大,不过我们邻居家娃快12个月了才出牙,她查了不缺钙
  • 走走停停24 发表于 2016-06-15 11:16

熊猫快7个月了,还没出牙,五个月就开始啃东西流口水了,这是为毛啊
    据说和怀孕期间是否缺钙有关,我孕期钙也没少补,你不是怕胎盘咋地没补吗。

我觉得高龄孕妇还是需要补,我补,生时胎盘也才二级呀
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-06-15 12:21

最近晒的也不少,天天中午推着去她奶奶家,长的比同龄的大,不过我们邻居家娃快12个月了才出牙,她查了不缺钙
    可能我年龄大吧,希望孩子尽量符合发育指标,这样我放心,否则我着急。

查一般只能查到血液里面的钙含量,那只是最近一段时间的。

你家肉结实吗?多锻炼锻炼她,否则错过敏感期不好。
  • Zal09081974 发表于 2016-06-15 12:44

据说和怀孕期间是否缺钙有关,我孕期钙也没少补,你不是怕胎盘咋地没补吗。

我觉得高龄孕妇还是需要补,我补,生时胎盘也才二级呀
    我怀孕是没怎么补钙,生娃后我和小娃骨头有时都咔咔响,才开始补钙的,但是也经常忘吃*m*
  • Zal09081974 发表于 2016-06-15 12:52

可能我年龄大吧,希望孩子尽量符合发育指标,这样我放心,否则我着急。

查一般只能查到血液里面的钙含量,那只是最近一段时间的。

你家肉结实吗?多锻炼锻炼她,否则错过敏感期不好。
    结实,肉很瓷实,也挺也挺有劲的,所有妈妈都是一样的,都希望自己的宝宝各项都好
  • 走走停停24 发表于 2016-06-15 18:03

我怀孕是没怎么补钙,生娃后我和小娃骨头有时都咔咔响,才开始补钙的,但是也经常忘吃*m*
    我到没给老二补钙,就自己补得多,一天三粒迪巧,还吃一粒爱维乐,还没考虑喝得牛奶及其他补钙东西。从怀孕到现在一直吃。

反正是娃吃奶自己吸收的,不会多出来,最近一个月每天几乎嗮两三个小时,感觉这牙蹭蹭的长。

就米粉里面有些钙铁锌。
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-06-15 19:26

结实,肉很瓷实,也挺也挺有劲的,所有妈妈都是一样的,都希望自己的宝宝各项都好
    也许很快就出来,一出出好几颗呢?
  • Zal09081974 发表于 2016-06-15 21:49

我到没给老二补钙,就自己补得多,一天三粒迪巧,还吃一粒爱维乐,还没考虑喝得牛奶及其他补钙东西。从怀孕到现在一直吃。

反正是娃吃奶自己吸收的,不会多出来,最近一个月每天几乎嗮两三个小时,感觉这牙蹭蹭的长。

就米粉里面有些钙铁锌。
    最近两天熊猫有时趴着会猛点头,百度了一下挺吓人的,你家小娃点头吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复