在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号绒促的小伙伴们,你们去官方了吗?

• 2号绒促的小伙伴们,你们去官方了吗?都什么结果的
    讨论区
  • 红彤彤的社会 发表于 2016-06-16 09:15

我3号打的绒促,5号肚子非常胀痛,6号监测已经排了,排了三个,到今天16号一点症状也没有,排卵试纸弱阳不加深,大卫早早孕白板,症状就是姨妈症状,小腹不胀,胸不疼,跟平时一样。
    排三个几率应该很大的,再等等看呢
  • 旺仔小萌萌 发表于 2016-06-16 11:41

是一定要吃的吗?药店有没有的卖?医生给你开的什么牌子的
    我问了几个药店都没有,我这次开的是益玛欣的,有时也开地区孕酮
  • 伊飘蝶舞 发表于 2016-06-16 13:09

第十天,说错了
    嗯,看翻倍
  • 求个男宝做娃娃 | 备孕达人(二宝)
    s2429163223 发表于 2016-06-16 13:44

有了,注意休息,黄体酮不能停,我明天去官方,希望大家一切都顺利
    我也明天下午去官方,回来交流一下
  • 求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-16 13:57

好的
  • 红彤彤的社会 | 备孕中
    s2429163223 发表于 2016-06-16 13:47

排三个几率应该很大的,再等等看呢
    楼主好孕了吗?可是我什么症状也没有
  • q1448633148528 | 备孕达人(大宝)
    s2429163223 发表于 2016-06-16 13:45

用的大卫测的吗,秀儿比较敏感
    嗯,大卫,我的排卵试纸也几乎看不到,所以都不想去买秀儿测
  • q1448633148528 发表于 2016-06-16 15:30

嗯,大卫,我的排卵试纸也几乎看不到,所以都不想去买秀儿测
    嗯,不行就接着促,加油
  • 红彤彤的社会 发表于 2016-06-16 14:10

楼主好孕了吗?可是我什么症状也没有
    我测到了,大卫加深还不很明显,秀儿粉色,明天去抽血,我也是什么症状都没有,胸胀都没有,你再等等看
  • 红彤彤的社会 | 备孕中
    s2429163223 发表于 2016-06-16 16:27

我测到了,大卫加深还不很明显,秀儿粉色,明天去抽血,我也是什么症状都没有,胸胀都没有,你再等等看
    恭喜恭喜,太棒了!祝宝宝宫内茁壮成长!希望这个月能接住楼主好孕!
  • 我也是秀儿有印,大卫昨天早晨测到灰印。
  • 求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-16 13:57

HCG109.5,孕酮57.98,雌二醇398.6
    s2429163223 发表于 2016-06-17 14:58

HCG109.5,孕酮57.98,雌二醇398.6
    你的挺不错的,医生怎么说,我得等到周一才能验血了
  • 求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-17 15:53

说可以把补佳乐停了,一周后去复查,注意休息
  • 求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-17 15:53

你今天抽血怎样,我后天去看翻倍
    s2429163223 发表于 2016-06-20 15:15

你今天抽血怎样,我后天去看翻倍
    我应该是生化了
  • 求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-20 18:22

我应该是生化了
    血值低吗,早早孕加深没
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复