在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在排卵期连续三天同房怀孕的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    因为老公总是出差或者在排卵期的时候身体不舒服,所以这个月特别注意。我这个月做排卵监测和试纸结合,在强阳一次,转弱一次,白板一次进行的同房,我和老公都非常的投入,我排卵非常快,强阳几个小时就转弱,所以老公这俩天也很辛苦,但是进行的很开心,可是今天去医院,医生说这样安排不对,让哪天同房哪天再同房,说我这样做就是白做,精液里没有精子,因为之前我朋友就是听大夫的,可是在让安排的前一天,卵就排掉了,所以我就没有完全听大夫的,结果挨了批评!想请问一下有连续三天同房在排卵期怀孕的吗?
    讨论区
  • 好孕了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待着…… | 备孕中
    q1463638748813 发表于 2016-07-01 06:13

好孕了吗
    没有
  • q1458550448805 | 备孕中
    等待着…… 发表于 2016-07-02 07:26

没有
    隔天一次好,连续做你老公的精子还没有恢复过来又射出去了,
    q1458550448805 发表于 2016-07-02 07:33

隔天一次好,连续做你老公的精子还没有恢复过来又射出去了,
    哦哦,这个月也是这样打算的呢,这样可以吗?还需要做哪些准备,比如给老公吃些什么好?多谢你
  • q1458550448805 | 备孕中
    等待着…… 发表于 2016-07-02 16:25

哦哦,这个月也是这样打算的呢,这样可以吗?还需要做哪些准备,比如给老公吃些什么好?多谢你!
    喝点蜂蜜水
    q1458550448805 发表于 2016-07-02 18:21

喝点蜂蜜水
    好的,好的,太感谢你啦
  • 我就是连着好几天,备孕一次就怀孕了
    w1465475353547 发表于 2016-07-02 22:18

我就是连着好几天,备孕一次就怀孕了
    连着几天都同房是吗?
  • 等待着…… 发表于 2016-07-02 22:44

连着几天都同房是吗?
    是的,也能中,这上面算得日子也不全对,他没有推荐的时候也同房了,连着三四天,一个月就中了
    w1465475353547 发表于 2016-07-03 16:07

是的,也能中,这上面算得日子也不全对,他没有推荐的时候也同房了,连着三四天,一个月就中了
    我是排卵监测结合排卵试纸的,感觉有戏的,还是没成功!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复