在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵纸变弱又变强!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前6月8号测到强阳,有安排。6月9号开始明显变弱,后来12号以后没有测排卵,因为想到已经明显变弱了,结果今天又测到强阳!是我排了两次还是有了!!
    下午两点又测了一次!转弱了!!所以这次是排卵了????

讨论区
  • 我觉得是二次排卵,刚怀上排卵试纸也不可能这么强,建议再安排一次
  • 暖中 发表于 2016-06-14 16:42

我觉得是二次排卵,刚怀上排卵试纸也不可能这么强,建议再安排一次
    好哒!!!二次排卵也很好啊!!双胞胎
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-14 16:29

二次排卵的可能性不大,你八号那次没有这次强阳厉害,那么这次就是强阳。
    我对比了下,7号强阳最厉害
  • w1461157136965 发表于 2016-06-14 16:22

不会又排卵了吧 我7号排的 现在排卵试纸只有灰印子
    那你可能信很大啊!!!我觉得我应该是又排了
  • 苏笕 发表于 2016-06-14 16:48

那你可能信很大啊!!!我觉得我应该是又排了
    晚上回去安排 搞不好双胎哦
  • 回复 苏笕

我对比了下,7号强阳最厉害

哈哈,那就不知道了,不过一个女性二次排卵的机会真的很小。。。试纸有误差。保险起见楼主今晚准备吧。
  • 虎妞龙女 发表于 2016-06-14 17:02

哈哈,那就不知道了,不过一个女性二次排卵的机会真的很小。。。试纸有误差。保险起见楼主今晚准备吧。
    嗯嗯!把握一切机会
  • w1461157136965 发表于 2016-06-14 16:50

晚上回去安排 搞不好双胎哦
    希望!!!
  • 少少快来 发表于 2016-06-14 10:38

有结果了回复我一下哦~祝好孕!加油!
    测了没怀
  • 誩誩 发表于 2016-06-14 11:14

估计你好孕了!等你好消息
    白板
  • s2240165825 发表于 2016-06-14 13:00

排卵试纸阳,距离排卵应该有7天了,zzy白板,但是试纸一直有浅印,但没有加深,楼主有好消息了,通知一声哦
    白板
  • 苏笕 发表于 2016-06-14 11:27

嗯!晚上测了告诉你!
    怎么样?亲!有印吗?
  • 誩誩 发表于 2016-06-14 20:04

怎么样?亲!有印吗?
    没印
  • 苏笕 发表于 2016-06-14 18:39

白板
    不要气馁!过几天用晨尿测下试试!时间还早!加油!
  • 誩誩 发表于 2016-06-14 20:23

不要气馁!过几天用晨尿测下试试!时间还早!加油!
    嗯嗯!谢谢!
  • s2240165825 | 备孕中
    苏笕 发表于 2016-06-14 18:40

白板
    再等二三天,不是说 10天以后才测的出来,而且得是晨尿
  • s2240165825 发表于 2016-06-14 20:36

再等二三天,不是说 10天以后才测的出来,而且得是晨尿
    是吗?那我再等等!
  • 楼主你测了吗?有没有怀孕啊
  • 苏笕 发表于 2016-06-14 12:37

我也没做………黄素化是啥?
    就是排不出来,萎缩了
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复