在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第14天,大卫试纸这个颜色还会有可能生化吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    感觉不是很深啊!
    之前验血孕酮才45nmol/ml。
    讨论区
  • 大卫显色都很慢的,我今天是排卵第十五天,其他牌子的试纸都基本强阳了,大卫相比还要浅很多
  • q1463050890600 发表于 2016-06-15 07:40

有时候早上不加深 晚上就突然深了。别急
    是的是的,我昨天早上测就没有加深,然后晚上回家又测了一次就明显加深了
  • 播星人88c14022a9 | 备孕达人(大宝)
    云儿yuki 发表于 2016-06-15 08:14

是的是的,我昨天早上测就没有加深,然后晚上回家又测了一次就明显加深了
    我都觉得晚上比早上深 不知道为什么
  • q1463050890600 发表于 2016-06-15 08:15

我都觉得晚上比早上深 不知道为什么
    只要在加深就没事的
  • q1463050890600 发表于 2016-06-15 07:40

有时候早上不加深 晚上就突然深了。别急
    我都是用晨尿测的
  • q1442116325182 发表于 2016-06-15 00:26

我今天排卵15天,30号排的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/27011e446d2752ba8826339ba5fb4b24149257.jpg
    加深的好漂亮
  • 加油灰灰 发表于 2016-06-15 07:33

31号排 今天加深了。一开始加深慢,你可能着床晚。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/9d6ebea3b35eb88cdc7462bf51e9cc18343139.jpg
    1号排,你今天加深好多
  • 我要二胎女宝 发表于 2016-06-15 08:19

我都是用晨尿测的
    晨尿浓度高,反而显色不明显,你可以第二次尿试试~
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-06-15 07:37

我也只验了一次,50天的时候直接B超的,当时胎心胎芽都有了,就没必要验血了,后面12周建卡又抽了好多血,所以省着点,抽出来容易补回来难啊
    12周才能建卡吗?不是做第一次b超就可以?
  • 小闺女雪雪 | 已育大宝
    我也是14天,孕酮14
  • 加油灰灰 发表于 2016-06-15 22:54

12周才能建卡吗?不是做第一次b超就可以?
    可以早点建卡,我开始不知道去得就有点晚
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复