在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕40天中午突然有点出血

• 怀孕40天突然有点出血,大卫早孕试纸已经强阳了。下午去做B超了,显示有孕嚢在宫内,不过还看不到胎心胎芽。医生让我住院保胎。我没住回家躺着了。还是担心啊!

讨论区
  • 一起好孕来 发表于 2016-06-14 10:44

打针见效快呀
    医生说住院才打针 无语哦 本来是让我住院的我不住。
  • 一起好孕来 | 备孕中
    小飞龙天使 发表于 2016-06-14 11:09

你干嘛不住呢,花点钱人安生啊,快去打针
    小飞龙天使 发表于 2016-06-14 11:09

我以前有两次都见红,医生都给打的针,见红只要肚子不疼就没事,但是还要去打针
  • 一起好孕来 发表于 2016-06-14 11:11

你干嘛不住呢,花点钱人安生啊,快去打针
    主要是医生说要住7-10天 我没这么多时间在医院呆着呢。
  • 一起好孕来 发表于 2016-06-14 11:13

我以前有两次都见红,医生都给打的针,见红只要肚子不疼就没事,但是还要去打针
    医生开了这两种药吃
    小飞龙天使 发表于 2016-06-14 11:17

主要是医生说要住7-10天 我没这么多时间在医院呆着呢。
    你还在上班呢,请假呀
  • 我也四十天左右 今天有咖啡色分泌物 不去医院就躺着不知道有没有用
  • w1455668416562 发表于 2016-06-14 11:25

我也四十天左右 今天有咖啡色分泌物 不去医院就躺着不知道有没有用
    最好去医院开点药吃再躺保险一点
  • 要验下血的。40天没胎心很正常别怕。
  • 桐瑞 发表于 2016-06-14 07:51

看到鸟谢谢!!想问ve是干嘛的呀?
    维e是保胎,防流产的
  • 秋冬交替 发表于 2016-06-14 12:12

要验下血的。40天没胎心很正常别怕。
    谢谢亲 医生也没说让我验血 说过一个星期去复查。
  • 我昨天也是四十天,中午突然流褐色血,子吓死我了,赶紧去医院,今早拿的结果,医生说没什么问题
  • q1451985992821 发表于 2016-06-14 14:46

我昨天也是四十天,中午突然流褐色血,子吓死我了,赶紧去医院,今早拿的结果,医生说没什么问题
    你做了B超了吗 结果是什么 发来看看
  • 心泽 发表于 2016-06-14 12:40

维e是保胎,防流产的
    好的谢谢!
  • 小飞龙天使 发表于 2016-06-14 10:11

看了作用也是治习惯性流产的
    好的谢谢!
  • 小飞龙天使 发表于 2016-06-14 15:20

你做了B超了吗 结果是什么 发来看看
    今早又肚子不舒服然后又流了好几滴血
  • 小飞龙天使 发表于 2016-06-14 11:37

最好去医院开点药吃再躺保险一点
    医院先测孕酮 结果明天出来 就没给开药, 好难过
  • 我的药跟你的一样 但我ve一天一次一颗 黄体酮一天2次2课 配药的吩咐说两种药隔开吃
  • 桐瑞 发表于 2016-06-14 07:51

看到鸟谢谢!!想问ve是干嘛的呀?
    维生素e是生育酚啊,孕期很重要的
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复