在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有印没,眼睛已看花,2号排卵

• 似乎看到有印,激动,但是又怕看错了!月经前症状满满的

讨论区
  • 有印有印,祝加深哦,
  • 莉妹妹 发表于 2016-06-13 14:28

有印,恭喜宝妈
    谢谢,手都抖了!希望不要咋呼
  • qingbhs仔仔猴 | 备孕达人(二宝)
    有印的,恭喜亲了
  • 孕迹好声音
    有的,恭喜楼主
  • 笑哭了 发表于 2016-06-13 14:38

谢谢,手都抖了!希望不要咋呼
    接你好孕,宝妈加油
  • 吖吖0411 | 备孕中
    放松心情,好孕自然来,不要太紧张,过2-3天复检大卫早孕试纸看看有没有,大卫还是比较准
  • 吖吖0411 发表于 2016-06-13 15:05

放松心情,好孕自然来,不要太紧张,过2-3天复检大卫早孕试纸看看有没有,大卫还是比较准

谢谢亲爱的!希望不要咋呼!我已经备孕快两年了!!愿我一定好孕
  • 有印!祝加深~
  • 少少快来 | 备孕中
    有印!!恭喜接好孕啦!
  • 有印,祝加深,最近有没有什么症状呀
  • 有 很明显
  • 笑哭了 发表于 2016-06-13 14:30

愿我们本月都能好孕
    好孕^_^
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    第二张有印,明天继续
  • lucky李 发表于 2016-06-13 15:11

有印,祝加深,最近有没有什么症状呀
    就是特别热,我一直认为天气原因!然后胸疼,和来姨妈一样一样的,屁多,白带多倒是没有。所以很担心是咋呼
  • 接楼主好孕气!祝楼主再测加深!
  • 笑哭了 发表于 2016-06-13 15:18

就是特别热,我一直认为天气原因!然后胸疼,和来姨妈一样一样的,屁多,白带多倒是没有。所以很担心是咋呼
    有了很少诈胡的放心吧,我早上36.8,下午37.2是不是也有希望呀
  • q1462519302539 | 备孕中
    第二根有印哦,恭喜恭喜,传我好孕吧
  • lucky李 发表于 2016-06-13 15:22

有了很少诈胡的放心吧,我早上36.8,下午37.2是不是也有希望呀
    嗯嗯,很有希望的,我昨天测还是白板呢!坚持!祝我们都顺利好孕
  • wuli冯宝 | 备孕中
    一号排,昨天灰印,今天白板,好怕是咋呼
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复