在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排的,好像有看到亲妈灰了。

• 大龄备孕伤不起啊。已经备孕2年多了。姐妹们帮我看看是不是有亲妈灰呢……还没告诉我老公,怕他白高兴了。第二张是诈糊王毓婷的,不太敢相信。

讨论区
  • 大卫有印
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    有了,祝加深,接本月宫内好孕
  • 是的是的,有拉
  • 恭喜,接好孕
  • 接好孕 宝宝快点看到我
  • 馨馨1218 | 备孕中
    今年怀个小宝贝 发表于 2016-06-13 08:08

恭喜,接好孕
    谢谢,传你本月好孕。
    备孕心路 发表于 2016-06-13 08:06

是的是的,有拉
    谢谢,传你本月好孕。
    春来江水绿如蓝 发表于 2016-06-13 08:02

有了,祝加深,接本月宫内好孕
    谢谢,传你本月好孕。
    简单77 发表于 2016-06-13 08:00

大卫有印
    嗯嗯,我自己看️,我老公说没有。传你本月好孕。
    飞常可爱 发表于 2016-06-13 07:59

好羡慕的感觉,恭喜,接好孕了,我4号排的,还没测出。。
    4号还早呢……传你本月好孕。
  • 673a7789 | 备孕达人(大宝)
    奋奋鱼 发表于 2016-06-13 07:44

大卫不炸胡,确实有灰印,我3号排,今早测了还是白板
    我也是3号排卵,到现在还没敢测
  • 同排、同孕,我备孕一个月就中了
  • 恭喜楼主好孕哦,有灰印
  • 咪兔宝宝的麻麻 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内好孕。
    咪兔宝宝的麻麻 发表于 2016-06-13 08:19

恭喜,接本月宫内好孕。
    谢谢,传你本月好孕。
    丫丫644207818 发表于 2016-06-13 08:17

恭喜楼主好孕哦,有灰印
    谢谢,传你本月好孕。
  • 有了,恭喜恭喜,我前俩天灰印,大卫也加深了,一起宫内好孕!
    q1463104473569 发表于 2016-06-13 08:16

同排、同孕,我备孕一个月就中了
    你好幸福啊,我的都是一把泪的。
    等雨过天晴 发表于 2016-06-13 08:13

接好孕  宝宝快点看到我
    谢谢,传你本月好孕。
回复层主
已有183条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复