在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期外阴瘙痒怎么办?急急急!

• 外阴瘙痒,到了夜里加重,忍不住要挠,一挠就肿还特容易破皮。医院查白带正常,医生开了洗液外用效果不明显,说是孕期阴道分泌物增多引起的。姐妹们有什么好办法吗?实在是难受哦。网上推荐了一款百草堂的百卉膏,写着孕妇可用。不知道有没有姐妹用过?可以使用吗?效果如何?急急急!请给予帮助。谢谢!
    讨论区
  • 买那种孕妇能用的清洁湿巾,痒了用那个擦,我觉得止痒效果还可以

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平常在家別穿內褲,穿寬鬆透氣的
  • 天天换洗内裤。内裤一定要太阳暴晒过。还有小便用的卫生纸也要注意。许多都是再生纸,不好的。我都没用了。
    就坚持天天洗,换,也没用药。现在好多了
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-06-12 22:33

买那种孕妇能用的清洁湿巾,痒了用那个擦,我觉得止痒效果还可以
    什么牌子的呀?麻烦宝妈推荐,谢谢!
  • w1450821805507 发表于 2016-06-12 22:53

平常在家別穿內褲,穿寬鬆透氣的
    好,试试。谢谢!
  • 爱笑的小兔子 发表于 2016-06-12 23:20

天天换洗内裤。内裤一定要太阳暴晒过。还有小便用的卫生纸也要注意。许多都是再生纸,不好的。我都没用了。
    就坚持天天洗,换,也没用药。现在好多了
    嗯嗯嗯,现在开始注意。
  • 蓝小瞳 | 备孕中
    我有买哦,孕妇可以用的,不过是用来洗阴道的,我就拿来洗外面。挺好用的,用了当天晚上就好很多
  • Sonia810 发表于 2016-06-13 08:42

什么牌子的呀?麻烦宝妈推荐,谢谢!
    某宝上有好多种,我用的那个叫孕友
  • w1459139454848 | 备孕达人(大宝)
    我是属于阴毛那里瘙痒,也不知道该不该去看
  • 用盐水洗洗,烧沸了的水放上盐,等到自然凉的时候洗洗,千万不要加凉水
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-06-13 10:55

某宝上有好多种,我用的那个叫孕友
    谢谢!
  • 蓝朵朵 发表于 2016-06-13 12:35

用盐水洗洗,烧沸了的水放上盐,等到自然凉的时候洗洗,千万不要加凉水
    之前就用的自来加盐,估计是要用烧开的水,我再试试。谢谢宝妈!
  • 亲,早晚用烧开的水,再放温,洗外阴!
  • 小柠檬BB 发表于 2016-06-13 14:44

亲,早晚用烧开的水,再放温,洗外阴!
    好的,感谢!
  • 我也是 外阴瘙痒 特别不舒服 尤其是晚上半夜时候 瘙痒会加剧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复