在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有6号排卵的,现在测出来没?

• 姐们儿,有没有6号排卵,现在测zzy有双杠的?我今天用排卵试纸测出双杠,但用zzy测出来是白板到底怎么回事?有人知道吗?
    讨论区
  • 王叶绿素 | 备孕中
    排卵试纸好像无论何时都会有印的
  • 王叶绿素 发表于 2016-06-13 08:13

排卵试纸好像无论何时都会有印的
    不不,过了排卵期前后那几天应该就没有了
  • 现在还早吧,至少得排卵后十二天
  • w1464881315488 发表于 2016-06-13 07:51

对的对的,身边好多都是一直要要不上,不想要就有了
    那可咋办呀,心里阻止不了的希望快快好孕起来呢
  • 同排,这时候测不出来吧?一点感觉都没有,
  • 同排,昨天测了排卵试纸有浅浅的印,还没有测早孕试纸,怕测不出来
  • 爱上三只小猪 发表于 2016-06-13 08:40

同排,这时候测不出来吧?一点感觉都没有,
    嗯,还要再等等,我是看人家有的7天就测出来了,我就试试
  • w1464881315488 发表于 2016-06-13 07:58

对,我是7号最强
    我是6号做的监测
  • 我的一个朋友大概6号左右排卵 昨天去医院官方了 怀上了 我跟她差不多时间排卵 现在都不敢测 姨妈感强 胸胀
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    6号排,腰疼,胸不疼
  • w1455692526146 发表于 2016-06-13 09:02

我的一个朋友大概6号左右排卵 昨天去医院官方了 怀上了 我跟她差不多时间排卵 现在都不敢测 姨妈感强 胸胀
    我今天买了大卫zzy试纸,没事测着玩
    w1464881315488 发表于 2016-06-13 08:15

不不,过了排卵期前后那几天应该就没有了
    我每次都有 一直到来姨妈...
  • 王叶绿素 发表于 2016-06-13 11:02

我每次都有 一直到来姨妈...
    这么牛,那是为什么呀!
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    万朵朵 发表于 2016-06-12 21:19

早早孕明显有印了
    人家两个都是排卵试纸
    w1464881315488 发表于 2016-06-13 11:10

这么牛,那是为什么呀!
    不知道,但一直都是弱弱阳到最后呢
  • 我也是6号排的、今天测不出来、明天去医院抽血、抽血应该可以查出来了
  • s2961510951 发表于 2016-06-13 13:33

我也是6号排的、今天测不出来、明天去医院抽血、抽血应该可以查出来了
    这么早就去查呀,能查出来吗?
  • w1464881315488 发表于 2016-06-13 08:02

嗯嗯,我也是,但是今天早上看昨天测的zzy有一个浅浅的双杠,另一个就啥也没有
    有双杠啦  恭喜恭喜 明天再观察下有没加深
  • w1464881315488 发表于 2016-06-13 14:03

这么早就去查呀,能查出来吗?
    大夫让我去找他、估计是抽血?抽血可以一星期就可以
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复