在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的子宫内膜怎么这么厚

• 今天是月经算起第十六天,去做了个B超,大夫说子宫内膜厚度在1.5公分,说就算是马上来大姨妈了也有点厚了,姐妹们有对子宫内膜厚度有研究的吗?我这算啥症状?需要治疗吗?
    讨论区
  • w1460012176374 | 备孕中
    小鸡崽儿 发表于 2016-06-13 17:35

我以前也是子宫内膜厚,月经周期长,月经第九天内膜都9mm了,后来做了宫腔镜是内膜增生,有息肉
    宫腔镜是手术么?现在怎么样了
  • w1460012176374 | 备孕中
    备孕姐姐 发表于 2016-06-17 19:55

同意同意,可以让大夫B超看看回声均匀不。我的内膜14,有一个大夫说正常。但在权威医院做B超大夫说回声不均匀,让去做宫腔镜。结果一看,子宫多发息肉。我老公精子也弱,然后我又息肉,一直也没怀上孕
    那你手术了么
  • 幸运儿-lucky | 备孕中
    w1464956981471 发表于 2016-06-12 22:40

这个没事吧,我在深圳,上月卵泡检查1.4, 医生说正常的
    你在深圳哪个医院看的?
  • 幸运儿-lucky | 备孕中
    不该记得的回忆 发表于 2016-06-20 07:10

可以的。,关我
    你好  发一份给我哦
  • 求食疗方法。。。我内膜也厚呀
  • w1464956981471 发表于 2016-06-12 22:40

这个没事吧,我在深圳,上月卵泡检查1.4, 医生说正常的
    我也是排卵的时候13.14,比普通人厚点,你怀孕了吗?
  • 不该记得的回忆 发表于 2016-06-13 16:24

我这边有个食谱,你这个内膜不算太厚,不需要去刮宫,你需要的话我可以吧我自己收藏的食谱发给你
    亲,我要!私我
  • 备孕姐姐 发表于 2016-06-17 19:55

同意同意,可以让大夫B超看看回声均匀不。我的内膜14,有一个大夫说正常。但在权威医院做B超大夫说回声不均匀,让去做宫腔镜。结果一看,子宫多发息肉。我老公精子也弱,然后我又息肉,一直也没怀上孕
    你月经结束是多少?
  • w1464956981471 | 备孕中
    w1466060980579 发表于 2016-06-29 09:30

你在深圳哪个医院看的?
    蛇口人民医院
  • w1464956981471 | 备孕中
    s2077384425 发表于 2016-06-30 23:55

我也是排卵的时候13.14,比普通人厚点,你怀孕了吗?
    还没有
  • 亲内膜厚,食谱发我下吧谢谢
  • 不该记得的回忆 发表于 2016-06-13 16:24

我这边有个食谱,你这个内膜不算太厚,不需要去刮宫,你需要的话我可以吧我自己收藏的食谱发给你
    给我吧 微信llw696
  • 求食疗方法!我内膜最厚16mm
  • 备孕姐姐 发表于 2016-06-17 19:55

亲  我的子宫内膜也是14,请问你做的是宫腔镜手术吗?

给我发个食谱吧,我的内膜厚
  • 我就想知道求关注发食谱的那位是不是广告
  • w1461841184342 | 已育大宝
    不该记得的回忆 发表于 2016-06-13 16:24

能发给我一下好吗
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    备孕姐姐 发表于 2016-06-17 19:55

我产后25天今天B超子宫回声均匀内膜1.2cm,回声增强,因为没喂奶医生说快来月经了
  • 备孕姐姐 | 备孕达人(大宝)
    我要的猴宝宝 发表于 2016-07-02 06:57

亲  我的子宫内膜也是14,请问你做的是宫腔镜手术吗?
    嗯嗯,做的是宫腔镜
回复层主
已有148条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复