在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不破怎么办啊?在线等!急!

• 悬赏 125 个金豆 已解决
    末次月经5月27开始的,31号结束。平时周期26-30天,备孕一年多一直无果。————————————————————————周期第12天,右侧显示1.4乘1.2。
    周期第14天,右侧显示1.7乘1.3。 周期第16天,右侧显示2.0乘1.5。 周期第17天,右侧显示2.4乘1.8。 想求教各位姐妹及医生,我这种情况是否属于无自主排卵?(就是卵泡自己无法破开)我听说最佳受孕卵泡1.8cm-2.0cm,我现在这种情况的卵泡是否已经不能够受孕了?我应该采取什么样的措施呢?附plsz图。
    讨论区
  • 猪肥 发表于 2016-06-12 22:35

有人3.0的都怀上了。。。正常是1.8-2.5,我的都是到2.5才会排的,医生说很好,很漂亮!多运动
    真的啊?那我多跳跳绳,看过两天排不排
  • 男宝女宝都来吧 发表于 2016-06-12 23:42

我现在这个大小,不知道打绒促还来得及不
    我也不知道,我一个朋友1.8的时候就打了绒促,她现在怀了双胞胎
  • 中华小公鸡 | 备孕达人(大宝)
    我昨天是第十七天排的 卵泡长到2.3了 没有打促排针
  • 猪肥 发表于 2016-06-13 07:28

打绒促一般是1.8左右医生才会建议打,你现在这样打针可能会越长越大排不出的,多运动有助排卵,,,,
    恩 好的,谢谢
  • 中华小公鸡 发表于 2016-06-13 08:50

祝你好孕哦
  • 中华小公鸡 发表于 2016-06-13 08:50

排了就好呀,祝你好孕哦美女!我到今天都还没有排,哎...气死我了!
  • 中华小公鸡 | 备孕达人(大宝)
    男宝女宝都来吧 发表于 2016-06-14 18:26

排了就好呀,祝你好孕哦美女!我到今天都还没有排,哎...气死我了!
    长到多大了啊???
  • 中华小公鸡 发表于 2016-06-14 21:34

长到多大了啊???
    今天刚做BC,长到2.5cm乘1.8了
  • Kathyhua | 备孕达人(大宝)
    男宝女宝都来吧 发表于 2016-06-14 21:36

今天刚做BC,长到2.5cm乘1.8了
    你后来打针排了吗?
  • Kathyhua 发表于 2016-06-17 17:18

你后来打针排了吗?
    我们这里当地医院没有那种针,准备下个月去大医院试试看
  • Kathyhua | 备孕达人(大宝)
    男宝女宝都来吧 发表于 2016-06-17 17:19

祝你好运吧,我是打针都不破啊
  • 冒烟的老太 | 产后(大宝)恢复期
    男宝女宝都来吧 发表于 2016-06-17 17:19

怎么跟我情况一样,我们当地也没有这种针。无语。
  • 冒烟的老太 发表于 2016-06-18 13:32

怎么跟我情况一样,我们当地也没有这种针。无语。
    是啊,区县很少有的,大城市的大医院才有
  • Kathyhua 发表于 2016-06-17 17:39

祝你好运吧,我是打针都不破啊
    我也担心,自己打针都不破,不知道如果打针都不破的话,接下来该怎么办
  • 冒烟的老太 | 产后(大宝)恢复期
    男宝女宝都来吧 发表于 2016-06-18 14:59

是啊,区县很少有的,大城市的大医院才有
    那你这个月去打针给它破了么?
  • 我上个月是2.5打得绒促,排了,但是没怀,这个月自己排了,不知道会不会怀
  • 冒烟的老太 发表于 2016-06-21 13:52

那你这个月去打针给它破了么?
    是啊 我在等姨妈来,然后结束了就去。
  • 夏末0 发表于 2016-06-21 14:08

我上个月是2.5打得绒促,排了,但是没怀,这个月自己排了,不知道会不会怀
    加油哦! 我直觉感觉你好戏!只要排了就有希望!
  • 男宝女宝都来吧 发表于 2016-06-12 23:42

我现在这个大小,不知道打绒促还来得及不
    我觉得不如去打,我上个月比你大,打了后破了,可惜这个月一直不破
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复