在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后第一次月经

• 亲们,问一下你们流产后第一次月经量大吗?我上月自然流产,这两天刚来第一次月经,但是量少,色黑。每天就两三片的月经量。
    讨论区
  • w1463797127618 | 备孕中
    我想要女猴宝 发表于 2016-06-13 22:34

哈哈,好孕哦,本月中个小鸡仔
    谢谢你的吉言亲爱的,你也会有的
  • 我想要女猴宝 发表于 2016-06-13 22:08

我很少,会不会还没恢复好
    慢慢恢复,我量一直很多,不知道和肌瘤有无关系
  • 我想要女猴宝 | 备孕达人(大宝)
    w1463797127618 发表于 2016-06-13 22:37

谢谢你的吉言亲爱的,你也会有的
    嗯嗯,再过半年,我也生个小鸡仔 ^_^
    q1451995101805 发表于 2016-06-14 09:31

慢慢恢复,我量一直很多,不知道和肌瘤有无关系
    你这是第几次啊
    今天第四天,完全没有姨妈的影子了
    准确去调理下,弄点中药吃吃
  • 我月经量很正常,和以前月经一样
    我想要女猴宝 发表于 2016-06-14 20:52

嗯嗯,再过半年,我也生个小鸡仔 ^_^
    恩恩,一起加油
  • 我想要女猴宝 发表于 2016-06-14 20:53

你这是第几次啊
    现在第三次了,量都差不多,第一次有过肚痛,后来就没有过了
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    我今天是术后第23天,今天开始流血了,不算太多,不知是不是月经。现在是中午,只有去厕所才有一股流下,希望待会越来越多...
    头头的妈妈 发表于 2016-06-14 20:59

我月经量很正常,和以前月经一样
    你为啥流了啊
    q1451995101805 发表于 2016-06-15 18:33

我第一次不痛,li
    q1451995101805 发表于 2016-06-15 18:33

我第一次不痛,就是少,出奇的少
    你23就来了,挺早的
  • 我想要女猴宝 发表于 2016-06-15 23:05

你23就来了,挺早的
    楼主你跟我一样,应该是无排卵月经。我早早的去医院检查了。烦死我了。自然流产,月经都不正常了。现在开了黄体酮,医生说要重新来一次月经。
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    我也是,上个月生化,昨天是姨妈日,昨晚和今早有褐色分泌物以为快来月经了,结果刚去看又没了,不知道啥情况
  • 小草xm | 备孕达人(大宝)
    w1463797127618 发表于 2016-06-13 18:25

我是15年12月底做的流产,也是没胎心,后来检查了,是我老公的精子质量问题,现在治好了,准备要孩子
    你是怎么检查知道是老公精子问题?
    小草xm 发表于 2016-06-16 18:54

你是怎么检查知道是老公精子问题?
    跟我老公一起,他在医院检查的啊
  • 我上个月17药流加清宫,今天16号来的,黑黑的,量不多,也腰痛
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复