在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2,3号排卵的快点进来

• 昨天查多双杠,今天官方。备孕3个月这个月终于结束了。其实医生说了我属于着床早的。有的姐们可能还是白板所以别着急一定会好孕的。
    讨论区
  • t1457048730680 发表于 2016-06-12 10:30

备孕半年了 急死了 3号排 今天还是白版 快传我好孕吧
    好好,快好孕
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    恭喜恭喜,同排,没敢测,等姨妈日再测,愿本月能好孕!
  • w1461751539351 发表于 2016-06-12 10:30

不来大姨妈就有希望。
    17号姨妈日
  • 等宝宝ing 发表于 2016-06-12 09:52

晚要多久哦,还有四天姨妈日了,焦急哦
    别着急,也有的15,16天才能测出来
  • 丑小鸭6056 发表于 2016-06-12 10:32

恭喜恭喜,同排,没敢测,等姨妈日再测,愿本月能好孕!
    一定好孕。
  • w1461751539351 发表于 2016-06-12 10:33

别着急,也有的15,16天才能测出来
    我周期28比较准,3号排,现在是第十天了吧
  • 雯寳麻麻 | 备孕中
    恭喜恭喜 接你好孕 我的还是白板
  • 同排,一直害怕不敢测,想等姨妈日,还有4-5天就到了。好紧张。接楼主好孕!一定要传给我呀!
  • 恭喜恭喜 真的好羡慕 我4号排的 白板 希望接到你的好孕
  • 接好孕啊,我应该是3号晚上排的。
  • 我也差不多那时候排的,昨天测了颜色很浅,还没去官方,想说等过几天去,顺便看B超排除宫外孕
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • 健康的可愛宝宝 | 备孕中
    恭喜接好孕:)
  • 甜甜圈⭕麻麻 | 备孕中
    三号排,今天上午测zzy白板,整个心情不好了!
  • 好羡慕你啊,我也2号,今天姨妈感强烈,白板
  • 恭喜恭喜!接好孕!希望已经有一个健康的宝宝在腹中!
  • 密密爱老婆 发表于 2016-06-12 10:53

好羡慕你啊,我也2号,今天姨妈感强烈,白板
    别着急也许是着床晚。
  • 甜甜圈⭕麻麻 发表于 2016-06-12 10:50

三号排,今天上午测zzy白板,整个心情不好了!
    别着急,再等等。
  • 兰心的小宝贝 发表于 2016-06-12 10:39

恭喜恭喜 真的好羡慕 我4号排的 白板 希望接到你的好孕
    一定好孕。
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复