在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇很低,怎么补?有没有低然后顺利生产的?求安慰。

• 隔一周孕五周四天再去测孕酮从17降到14大单位。雌二醇小单位500,换算大单位也就150。hcg50%增长。现在无腹痛没有血,有希望吗?怎么补雌二醇有小肌瘤吃不了雌激素,车河粉哪里有卖?
    讨论区
  • 瓶瓶妞儿 | 备孕中
    每天喝豆浆,我吃了两盒补佳乐,后面只喝豆浆,雌二醇涨的也不错
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    mindy幸福小家 发表于 2016-06-13 20:03

200多点,主要是下降了,已经住院保胎了
    你住院雌二醇吃什么?
  • mindy幸福小家 | 备孕中
    爱哭的笑脸 发表于 2016-06-14 12:24

你住院雌二醇吃什么?
    我也不知道,只知道有一种叫多力姆。
  • 吃胎盘啊 不能吃吗?我看好多人吃那个好了的
  • w1464850252681 | 备孕中
    我也是雌二醇不高,在吃紫河车!比较难买
  • 宝来来宝~ | 备孕中
    w1464850252681 发表于 2016-06-14 14:34

我也是雌二醇不高,在吃紫河车!比较难买
    我在同仁堂买的粉
    暖萌小鹿 发表于 2016-06-14 14:01

吃胎盘啊 不能吃吗?我看好多人吃那个好了的
    嗯,紫河车。在吃但没多吃很腥气…看看这周情况不行就多吃点
  • w1464850252681 | 备孕中
    宝来来宝~ 发表于 2016-06-15 11:07

我在同仁堂买的粉
    价格多少啊
  • mindy幸福小家 发表于 2016-06-11 15:37

我也是雌二醇很低而且下降了,医生说胚胎不好不保胎,不建议吃药。我准备喝豆浆。
    亲,你雌二醇多少啊
  • mindy幸福小家 | 备孕中
    w1465046053245 发表于 2016-06-15 12:41

亲,你雌二醇多少啊
    现在不知道了,医院没查
  • 我就是吃的紫河车颗粒,里面就是紫河车粉,很腥,我吃了一个星期,从375大单位涨到914大单位
  • 我吃了紫河车,吃了一个礼拜,雌二醇375大单位涨到914大单位
    seilt 发表于 2016-06-15 15:10

我吃了紫河车,吃了一个礼拜,雌二醇375大单位涨到914大单位
    一天吃多少?效果显著啊
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 宝来来宝~ 发表于 2016-06-15 16:20

一天吃多少?效果显著啊
    我是一天3克,一个星期涨了六百多大单位
  • 猴包子 发表于 2016-06-15 16:49

雌二醇有什么大作用。我医生也叫我验雌二醇
    雌二醇很重要的,是管胎心的,雌二醇很低或者一直在下降的话,就听不到胎心的
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    宝宝爱冒险 发表于 2016-06-11 21:06

雌激素不能随便吃啊,我怀孕雌激素也低,大夫都不管,就开了黄体酮,孩子好好的,雌激素瞎吃得ai
    你有多低
  • 楼主咋样了,我雌二醇才176,担心啊
  • 我45天,349算低吗?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复