在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇很低,怎么补?有没有低然后顺利生产的?求安慰。

• 隔一周孕五周四天再去测孕酮从17降到14大单位。雌二醇小单位500,换算大单位也就150。hcg50%增长。现在无腹痛没有血,有希望吗?怎么补雌二醇有小肌瘤吃不了雌激素,车河粉哪里有卖?
    讨论区
  • mindy幸福小家 | 备孕中
    我也是雌二醇很低而且下降了,医生说胚胎不好不保胎,不建议吃药。我准备喝豆浆。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝来来宝~ | 备孕中
    mindy幸福小家 发表于 2016-06-11 15:37

我也是雌二醇很低而且下降了,医生说胚胎不好不保胎,不建议吃药。我准备喝豆浆。
    吃那个紫河车不行吗?我想自己买胶囊不知道管不管用
    不要沉!
    宝来来宝~ 发表于 2016-06-11 16:00

吃那个紫河车不行吗?我想自己买胶囊不知道管不管用
    医生非常不支持我吃这些补雌激素,说对胎儿不好。我也迷茫了,看医生那么坚决,他说妇科大主任。但我看群里好多姐妹也吃补佳乐。就看你敢不敢赌了。
    mindy幸福小家 发表于 2016-06-11 16:10

医生非常不支持我吃这些补雌激素,说对胎儿不好。我也迷茫了,看医生那么坚决,他说妇科大主任。但我看群里好多姐妹也吃补佳乐。就看你敢不敢赌了。
    我有小肌瘤怕吃补佳乐激素刺激长得更大。
    宝来来宝~ 发表于 2016-06-11 16:48

我有小肌瘤怕吃补佳乐激素刺激长得更大。
    那你打算怎么办呢?
    mindy幸福小家 发表于 2016-06-11 18:27

那你打算怎么办呢?
    吃紫河车吧,一天少吃点看看效果。
  • 亲hcg好多呢?
  • 我没吃雌激素,我一开始也才146,一点点涨的,没降过,现在700左右大单位,大夫不让吃,说男孩女性化,女孩生殖器容易出问题,还好,一直在涨,说明宝宝很健康,胚胎不好的话,保也不太好
  • 雌激素不能随便吃啊,我怀孕雌激素也低,大夫都不管,就开了黄体酮,孩子好好的,雌激素瞎吃得ai
    宝宝爱冒险 发表于 2016-06-11 21:06

雌激素不能随便吃啊,我怀孕雌激素也低,大夫都不管,就开了黄体酮,孩子好好的,雌激素瞎吃得ai
    嗯嗯,好的!相信宝宝!是不是要是胚胎不好就会孕酮和雌二醇低?
  • 宝来来宝~ 发表于 2016-06-11 22:02

嗯嗯,好的!相信宝宝!是不是要是胚胎不好就会孕酮和雌二醇低?
    胚胎不好是hcg不好 孕酮是子宫环境 有些人可能是黄体不足所以孕酮低
    乌龟的困扰 发表于 2016-06-12 06:51

胚胎不好是hcg不好 孕酮是子宫环境 有些人可能是黄体不足所以孕酮低
    嗯,那要是不补孕酮在家躺着可以吗?下周才能确定宫内,不给开黄体酮。开的固肾安胎丸。
  • 宝来来宝~ 发表于 2016-06-12 08:30

嗯,那要是不补孕酮在家躺着可以吗?下周才能确定宫内,不给开黄体酮。开的固肾安胎丸。
    多躺着可以的、雌二醇低你可以喝点豆浆的
    乌龟的困扰 发表于 2016-06-12 11:15

多躺着可以的、雌二醇低你可以喝点豆浆的
    喔喔,谢谢!
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    mindy幸福小家 发表于 2016-06-11 15:37

你有多低?
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    宝宝爱冒险 发表于 2016-06-11 21:06

雌激素不能随便吃啊,我怀孕雌激素也低,大夫都不管,就开了黄体酮,孩子好好的,雌激素瞎吃得ai
    你还有多低?
    爱哭的笑脸 发表于 2016-06-13 15:21

你有多低?
    200多点,主要是下降了,已经住院保胎了
    宝来来宝~ 发表于 2016-06-11 19:23

吃紫河车吧,一天少吃点看看效果。
    已经住院保胎了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复