在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经前六天腰酸,有褐色分泌物,排卵弱阳,有可能怀孕么

• 经前六天腰酸,有褐色分泌物,排卵试纸弱阳,有可能怀孕么
    讨论区
  • 芊羽麻麻 | 备孕中
    姨妈推迟两天,乳房痛了两天,闹肚子好几天,白带拉丝好几天,这到底是闹哪样,再不来,明天去抽血去
    现在又是什么情况,肚子竟然不疼了,只有腰酸,没有要来大姨妈的感觉,明天去抽血,腹泻好几天了,好捉急啊
  • 温蒂的猫 | 备孕中
    我姨妈推迟3天了还没来,早早孕白板,不知道什么情况
    温蒂的猫 发表于 2016-06-19 19:39

我姨妈推迟3天了还没来,早早孕白板,不知道什么情况
    我推迟两天,这几天腹泻,没敢吃药,明天去检查,没怀孕,就赶紧吃药,害得我家大宝也腹泻了,呜呜呜
    芊羽麻麻 发表于 2016-06-19 19:51

我推迟两天,这几天腹泻,没敢吃药,明天去检查,没怀孕,就赶紧吃药,害得我家大宝也腹泻了,呜呜呜
    我前两天也腹泻,最近辣的吃多了上火。姨妈也不来,心焦……
    芊羽麻麻 发表于 2016-06-19 19:51

你明天检查要是怀孕了告诉我哦,我找点希望
    温蒂的猫 发表于 2016-06-19 19:57

你明天检查要是怀孕了告诉我哦,我找点希望
    好的
    今早的早孕试纸貌似有点印,抽血结果后天才能知道,好煎熬啊
    芊羽麻麻 发表于 2016-06-19 22:04

好的
    你什么情况?怀上了吧
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    芊羽麻麻 发表于 2016-06-11 13:16

她们说,排卵加深变强阳就有可能怀孕了
    不见得,我一直弱阳,月经还是来了哎
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-11 13:42

我上个月到来大姨妈一直弱阳,一度以为怀孕了,结果大姨妈驾到了
    我也是
  • 亲,你怀了吗
    q1440472284397 发表于 2016-07-29 15:39

亲,你怀了吗
    没有
  • linnalinn | 已育大宝
    q1440472284397 发表于 2016-06-11 13:07

我是今天有姨妈感,还有大概一星期来月经,排卵试纸一直弱阳
    跟你一样
    哈哈,放松心情,不想孩子了,孩子就来了,现在刚刚一个月
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复