在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周2天 没有孕吐和恶心 好担心宝宝不好?

• 胸涨 尿频 容易饿 容易睡觉
    按道理已经开始孕吐犯恶心了
    为啥我木有?有时吃多了会感觉堵在胃里难受一会
    有经验的宝妈们 会不会小baby有什么不好?
    讨论区
  • 我前两天晨吐的厉害吃什么都吐,这两天好一点,又想吐的时候就喝点水忍一忍
  • 牡丹格格 | 备孕中
    我也没反应,但是我是二胎,老大的时候也没有反应
  • panpanbabe 发表于 2016-06-15 13:46

我5.22排卵 6.2測出灰印的 也是沒什麼反應 經常會亂想 現在做bc又好像太早了 家人都不建議這麼快去bc 好糾結
    嗯 现在去有点早了 我7周了今天去 医生还是只让抽血呢
  • 小瓶子的旭宝 发表于 2016-06-15 15:22

我前两天晨吐的厉害吃什么都吐,这两天好一点,又想吐的时候就喝点水忍一忍
    我现在是胃里一直不舒服 像堵着 吃不下东西
  • 牡丹格格 发表于 2016-06-15 15:37

我也没反应,但是我是二胎,老大的时候也没有反应
  • 茉梨 发表于 2016-06-15 14:11

我身边好几个朋友没有孕反,从怀孕到生吃嘛嘛香,孩子个个都健康,别太多了,有很多人根本就不会恶心呕吐的啊
  • 玛丽莲梦梦 发表于 2016-06-15 19:03

对呀,所以说,还是能吃就吃点
  • panpanbabe | 备孕达人(二宝)
    玛丽莲梦梦 发表于 2016-06-15 19:02

嗯 现在去有点早了 我7周了今天去 医生还是只让抽血呢
    整天有一點點動靜就亂想 好煎熬
  • panpanbabe 发表于 2016-06-15 19:27

整天有一點點動靜就亂想 好煎熬
    我现在也是 又没啥反应 又难受
  • 我也没有孕吐和恶心,也没胃口,就是困,别担心,每个人体质不一样
  • 玛丽莲梦梦 发表于 2016-06-15 19:03

去检查有胎心胎芽没
  • 我五周了。也没有孕吐。嗜睡反而每天醒特别早
  • 不要担心
  • 我也没有
  • 没吐很正常不要太担心
  • 正常的我妈说她生我就没吐过
  • 我也46天了,不吐,担心中
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字