在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月3号绒促,希望好孕

• 6月3号打的破卵针,5号检测已经排了,希望本月可以好孕
    讨论区
  • 叶落的痕迹 发表于 2016-06-11 12:21

我打的艾泽,剂量好像不一样。我想问你一下哈,因为我是第一次促排,我卵泡成熟的时候我自己在家测排卵试纸,为啥都很弱呢……不像很多人吃药的同时也可以排卵试纸监测……
    多囊排卵试纸不准
  • q1465607508594 发表于 2016-06-11 14:08

我是4号下午3点打的绒促,10000,打过针以后,反应特别大,肚子疼,腰酸,头晕,rt触疼,胸胀,一直持续到9号,现在除了腰酸,别的症状没有了,估计是已经代谢完了,zzy8号由于没有代谢完,测有灰印,今天11号zzy已经是大白板了,希望这个月我们都好孕
    我到现在一直没测到,就昨晚测了一个排卵
  • 伊飘蝶舞 | 备孕达人(二宝)
    同天打的绒促,希望我们都好孕!
  • 伊飘蝶舞 发表于 2016-06-11 15:33

同天打的绒促,希望我们都好孕!
    加油,我昨天测个排卵试纸,挺深的
    w1451374431254 发表于 2016-06-11 15:35

加油,我昨天测个排卵试纸,挺深的
    我排卵不是很深,早孕已经是白板了。打算下周二去查下血
  • 本宝宝的小喵爪 | 备孕中
    我也是2,3号促排,4号就排了,前两天还是中队长,今天就白板了
  • 怎么同房的呢
  • 伊飘蝶舞 发表于 2016-06-11 15:38

我排卵不是很深,早孕已经是白板了。打算下周二去查下血
    刚测了一个早孕,白板,
  • 本宝宝的小喵爪 发表于 2016-06-11 15:49

我也是2,3号促排,4号就排了,前两天还是中队长,今天就白板了
    应该是代谢完了,再等2条看看
  • 等你我不会哭 发表于 2016-06-11 17:02

怎么同房的呢
    我是4号和5号同房的
    w1451374431254 发表于 2016-06-11 20:05

刚测了一个早孕,白板,
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/aabc6af888bb451ffa40fa990cec3adc211699.jpg
    等意念灰……
  • 本宝宝的小喵爪 | 备孕中
    w1451374431254 发表于 2016-06-11 20:05

应该是代谢完了,再等2条看看
    嗯嗯,,好的,谢谢
  • 伊飘蝶舞 发表于 2016-06-11 20:06

等意念灰……
    嗯嗯,希望好孕
  • 圈圈﹏☆ 发表于 2016-06-11 10:45

我也是3号中午绒促 一起等结果 今天测还有淡淡的杠 应该还没代谢完吧
    几个卵子
  • w1461484359498 发表于 2016-06-11 22:30

几个卵子
    就一个
  • w1461484359498 发表于 2016-06-11 22:30

几个卵子
    就一个大的啊
  • 圈圈﹏☆ 发表于 2016-06-11 23:39

就一个大的啊
    嗯嗯
  • dollardollar | 备孕中
    叶落的痕迹 发表于 2016-06-11 11:50

4号打的,还没代谢完……
    我也四号打的 刚刚代谢完
  • 叶落的痕迹 | 备孕中
    dollardollar 发表于 2016-06-12 21:05

我也四号打的 刚刚代谢完
    我的还有一点点点印子,估计明天才能代谢完了……
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复